Здравствуйте, не работает гта игру знаю как сделать,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже скачать, не могу не работает ничегоУ вас официальная сборка Адванс рп, сказанная на сайте?
SAMP: Как играть в GTA онлайн | Advance RP
Увлекательный проект сетевой игры GTA San Andreas Multiplayer (SAMP). Тысячи игроков и море фана ждут тебя, заходи прямо сейчас!www.adv-rp.com
Здравствуйте, не работает гта игру знаю как сделать,
SAMP скачать уже ничего не заходит, гта спросилУ вас официальная сборка Адванс рп, сказанная на сайте?
SAMP: Как играть в GTA онлайн | Advance RP
Увлекательный проект сетевой игры GTA San Andreas Multiplayer (SAMP). Тысячи игроков и море фана ждут тебя, заходи прямо сейчас!www.adv-rp.com
Cкачайте вот от сюда, установите и скажите, будет ли проблема:SAMP скачать уже ничего не заходит, гта спросил
так уже скачать не могу игру, "EAX.DLL" какой сделатьCкачайте вот от сюда, установите и скажите, будет ли проблема:
В вашей сборке отсутствует файл Eax.dll, вы скачали неправильную сборку. Чтобы все у вас работало отлично, я вам рекомендую установить снова, если не поможет, дайте мне знатьтак уже скачать не могу игру, "EAX.DLL" какой сделать