San Andreas Navy ⚓ Электронный кабинет адмирала Военно Морских Сил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋɪʀɪʟʟ ᴠᴏʀᴏɴ

https://www.twitch.tv/4irik_k
Новички
Реакции
0
qHR1Lhn.png

В электронном кабинете адмирала Военно Морских Сил San Andreas любой гражданин штата может задать интересующий его вопрос,
а военнослужащие офицерского состава имеют возможность оставить заявление на отпуск [5+].

Шаблон для обращения:
Адмиралу Kirill`y Voron`y
От гражданина штата San-Andreas *Имя Фамилия*
Обращение
Я, *Имя фамилия*, оставляю электронное обращение к адмиралу Военно Морских Сил. *Суть обращения*.
Дата:
Подпись:

Шаблон для заявления на отпуск:
Адмиралу Kirill`y Voron`y
От военнослужащего Военно Морских Сил San-Andreas *Звание* *Имя Фамилия*
Заявление
Я, *Имя фамилия*, находящийся в звании *Ваше звание*, желаю оставить заявление на отпуск с *Число ухода в отпуск* по *Число возвращения из отпуска*.
Дата:
Подпись:

Адмиралу Ivan`y Pohodaew`y
От Директора FBI Casimo Cardello
Официальное оповещение:
Я, Директор FBI Casimo Cardello , оставляю электронное оповещение адмиралу Военно Морских Сил.
Иван Походаев в срочном порядке явиться в офис ФБР на допрос в связи с заведенным на вас уголовным делом, на явку даю 12 часов - если не будет явки - будут приняты иные меры в отношении вас.
Дата: 22.08.2025 / 16:32
Подпись: С.Сardello

Адмиралу Ivan`y Pohodaew`y
От Директора FBI Casimo Cardello
Официальное оповещение:
Я, Директор FBI Casimo Cardello , оставляю электронное оповещение адмиралу Военно Морских Сил.
Иван Походаев в срочном порядке явиться в офис ФБР на допрос в связи с заведенным на вас уголовным делом, на явку даю 12 часов - если не будет явки - будут приняты иные меры в отношении вас.

Дата: 22.08.2025 / 16:32
Подпись: С.Сardello
Адмирал Ivan Pohodaew: Здравствуйте, уважаемый Директор FBI Casimo Cardello, в связи со сменой руководителя ВМС, просьба отписать в новый электронный кабинет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх