SAPD | Evgeniy Stavrogin | 132483

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ И ПЕРЕМЕНЫ В SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT.
На момент вступления в свою должность непонятно было всё - незнакомый коллектив, работы как таковой в департаменте нет, большинство офицеров административного сервиса не появляются на своих рабочих местах, разобравшись с геморроем который передал мне Сергей Семенчук и перебрав много личных дел сотрудников - было принято решение поднять вопрос о нахождении действующих сотрудников административного сервиса на своих должностях, в связи с этим были аннулированы их полномочия, установлены другие специальные звания, опубликованы дополнительные нормативно-правовые акты.
Ссылка на источник прилагается.
ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ.
После пересмотра вопроса о нахождении сотрудников административного сервиса на своих должностях, я решил встретиться с представителем Министерства Обороны штата - Jonathan Nouer, он любезно согласился и предложил мне приехать в рекрут-центр, на момент нашего диалога он занимался рекрутированием. Мы прошли в его кабинет, где обсудили вопросы сотрудничества наших организаций, для меня главное то что при решении каких-либо вопросов глобального уровня, к примеру стихийные бедствия или объявление военного положения - я могу обратиться к нему за помощью, если и мне что-то понадобится.
Видеозапись момента встречи прилагается.
ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЯ.
В день назначения на свою должность мне было интересно познакомиться с Директором полевого офиса ФБР - Лаврентием Шкредовым. Я был наслышан об этом человеке, связался с ним по телефону, договорился о встрече и приехал к нему в офис. Он проводил меня в свой кабинет, где мы обсудили вопрос сотрудничества, Лаврентий поздравил меня с назначением, мы обсудили наши планы, я поинтересовался что будет делать он, на что мне был дан ответ - работать с личным составом агентуры. Мне удалось получить через Лаврентия 5 прибор геолокации, они же жучки - используются сотрудниками полиции для работы в городе, отображения текущей геопозиции. Поинтересовался у него на счет уровня преступности, на что Лаврентий ответил - наблюдается снижение, в связи с постоянными миграциями из штата, в силу определенных условий и убеждений. Мы разошлись на хорошей ноте.
Видеозапись момента встречи прилагается.
ПОПОЛНЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT.
Некоторые граждане, проживающие в штате на данный момент - остаются без работы, да и я был заинтересован в том, что на улицах штата спокойно, стал регулярно светиться в государственных новостях, завлекать на службу в полицию людей, открыл так же программу Back Home, которая давала возможность бывшим сотрудникам, имевшим опыт работы в полиции - вернуться на работу без прохождения полицейской академии. Спустя определенное количество времени мне поступил телефонный звонок, с просьбой подойти к главному входу, пока я возился с бумагами в департаменте. Меня встретила девушка, которая заявила о том, что хочет работать в полиции. Спустя небольшое интервью и несколько часов пока она освоилась в департаменте - провёл опрос на знание свода законодательства штата, объяснил некоторые моменты в работе, провел работу над ошибками и курируя её стажировку.
Видеозапись момента тестирования прилагается.
ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИРОВОЧНОГО ТРАФФИК-СТОПА В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ.
Проведенная работа над ошибками Кадета дала стимул учиться и развиваться дальше, после тестирования на знание свода законодательства штата мы спустились в гараж, где заранее обговорив условия тренировочного траффик-стопа и пресечения нарушения, пересели в служебные автомобили и разыграли эту сцену. Я двигался по дороге общего пользования, условно стал опасно водить, виляя при этом из стороны в сторону - это заметил Кадет, который дал мне команду остановиться и прижаться к обочине, я сразу включив законопослушного гражданина решил ему подыграть, офицер предъявил свои документы, объяснил почему я был остановлен, решили вопрос на месте, привлекли меня к административной ответственности по нарушенным мною статьям, в целом я остался доволен - но было над чем работать.
Видеозапись момента экзамена прилагается.
ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПАТРУЛЯ ГОРОДА.​
После траффик-стопа было бы глупо не отправиться в город, чтобы посмотреть чему мне удалось научить Кадета, мы сели в патрульный автомобиль и выехали под маркировкой ADAM-30, проехали по центральным районам, пообщались, послушав от Кадета инструкцию как правильно бороться с уличными гонщиками и какой подход к ним нужен, и вот как ни кстати перед нашими носами с АЗС выезжает чёрная элегия боком на дорогу и начинает ускоряться, я отдаю команду начать преследование. Вероятно автомобиль нарушителя был доработан различными элементами тюнинга двигателя и так далее, к сожалению догнать его не удалось.
Видеозапись с регистратора в салоне полицейского автомобиля прилагается.
ВЫЕЗД НА ГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ.
Собрав коллег у департамента, мы решили организованно выехать на городское кладбище, чтобы почтить память погибших при исполнении своих служебных обязанностей офицеров SAPD. Мы сели в патрульный автомобиль и поехали в район Temple, где приобрели цветы, оттуда мы уехали к АЗС у Капитолия и повернули в сторону кладбища, оставили цветы на могильных плитах, прошлись по аллеям и простились с офицерами, которые погибли защищая свой штат.
Видеозапись с нагрудной камеры прилагается.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С РУКОВОДСТВОМ SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT.
На днях я заезжал в Концертный зал, хотел договориться с Управляющим чтобы выделили мне время для проведения пресс-конференции, в связи с моим назначением на должность - Управляющего я не застал, да и кассы были закрыты, двери опечатаны. Я не расстроился и вернулся в департамент, мои коллеги помогли организовать безопасное проведение пресс-конференции на территории SAPD, я ожидал конечно большего количества желающих придти и послушать меня и узнать кто я такой, но пришел только один человек - представился Дмитрием, служит в ВМС штата, я проводил его в конференц-зал, рассказал о ситуации в штате, что планирую сделать и до чего пока еще руки не дошли, за всё время конференции Дмитрий не задал ни одного вопроса, по всей видимости то что я говорю он воспринял чётко, и вопросов не оставалось у него. Мы разошлись спустя почти 30 минут.
Видеозапись из конференц-зала прилагается.
СИТУАЦИЯ С РАНЕНЫМ АГЕНТОМ ФБР И CODE 0 НА ЛОКАЦИИ MARKET.
В 15 часов 23 минуты, 25 мая, на локации Market был объявлен CODE 0, офицеры находившиеся на службе действовали в соответствии с инструкциями, побросав свои дела прибыли на место, откуда поступил CODE 0, по прибытию был обнаружен агент ФБР. Я тоже не растерялся, прыгнул в свой пикап и поехал туда, запросил по рации дополнительные экипажи, продублировал объявленный ранее CODE 0. Агент находился в тяжелом состоянии, был ранен в левую ногу и грудную клетку, следовательно времени задавать вопросы и выяснять обстоятельства случившегося у нас было категорически мало - я и мои коллеги оказали первую помощь раненому агенту на месте, опасаясь осложнений было принято решение доставить агента в городскую больницу и передать его более опытным специалистам, а потом уже разбираться и передавать материал уполномоченным лицам.
Видеозапись с нагрудной камеры прилагается.

Последнее редактирование:
Первая встреча с Мэром Лос-Сантоса.
Неожиданный приезд Мэра в Лос-Сантос послужил началом переговоров по обслуживанию департамента местной полиции, я поделился тем что меня беспокоит и мы заговорили про предстоящие работы, были проблемы с появлением изображения на главном экране в помещении диспетчера SAPD, не работала часть уличных камер, так же требовала обслуживания система охранно-пожарной сигнализации, был затронут вопрос автопарка, так как он тоже нуждался в регулярном обслуживании, но это было решено отложить до встречи с Генеральным прокурором, Мэр напряг свои связи и сделал специальный заказ на поставку оборудования на все нужды департамента, мы договорились созвониться по итогам переговоров с его поставщиками.
Ссылка на материал прилагается.
Вторая встреча с Мэром и итоги переговоров по поставкам.
Позвонил Мэр, пригласил к себе на деловую встречу, пока мы обсуждали остальные вопросы, ему на почту пришло сообщение от поставщика необходимого оборудования на нужды департамента, он с радостью мне объявил это, мы договорились встретить грузовик на заводе K.A.C.C, что находился в Лас-Вентурасе. Как оказалось, военные доставили грузовик с оборудованием на завод, на все оборудование были подготовлены документы, включая описи. Я предложил Мэру проехать с нами, и мы отправились на служебном автомобиле в Лас-Вентурас принимать заказанное оборудование.
Поездка в Лас-Вентурас на завод K.A.C.C и приём груза и его отправление в Лос-Сантос.
Мы прибыли в Лас-Вентурас, где на заводе K.A.C.C нас ожидал грузовик, укомплектованный необходимыми запасными частями и оборудованием, при проверке документов и осмотре как грузовика, так и его оборудования в целом - никаких замечаний не выявили, коллега помогла с доставкой Мэра в Лос-Сантос, а я решил вспомнить свои навыки по управлению грузовыми автомобилями, позабыл многое, но с горем пополам доехал.
Возвращение в Лос-Сантос и опломбирование груза.
По возвращению в Лос-Сантос, я принял решение оставить грузовик с согласия Мэра в гараже своего департамента, так всё таки безопаснее, и нам двоим будет спокойно.
По приезду еще раз осмотрел грузовик, на предмет повреждения оборудования, опечатал пломбами и печатью, и оставил всё это дело до следующих работ.
Возвращение домой, программа Back Home.
На днях поступило заявление на сайте от экс-шефа Полиции - Сергея Семенчука, данный человек проявил желание вернуться на службу, чтобы помогать мне в переменах, которые ожидали SAPD на ближайшее время.
Мы обсудили много всего, договорились работать плечом к плечу, но Сергей не оправдал мои надежды, и просто тупо не явился на рабочее место.
Еще одна встреча с представителем Министерства Обороны.
После знакомства с Джонатаном Ноером, я связался с Матвеем Казанским, который на тот момент командовал воздушными силами, мы договорились встретиться недалеко от военной базы, рассказывать особо - как и с Джонатаном Ноером договорились сотрудничать при решении различных вопросов.
Монтаж камеры видеонаблюдения в холле SAPD, монтаж кабель-каналов.
Настал день, когда необходимо было начать работы по обслуживанию системы видеонаблюдения в холле SAPD. Мэр города не позвонил, в силу своего плотного графика - я имел кое-какие навыки в работе с проводами, поэтому взяв в помощники коллегу - мы принялись устанавливать новую камеру, проложили кабель-каналы, убедились что функционируют и другие камеры, до охранно-пожарной системы не рискнули лезть, так как не разбирались в этом. Мы заранее подготовились, занесли необходимое оборудование и инструменты.
Инаугурация Губернатора.​
Я собирался ехать в департамент, не успел сесть в машину как у меня зазвонил телефон, номер не определился - звонил победивший на выборах Губернатор, представился Матвеем Казанским, попросил обеспечить силами полиции порядок на предстоящей инаугурации, договорившись с коллегой мы сели в патрульный автомобиль и поехали в Сан-Фиерро, в городской парк недалеко от клуба Джиззи, что был под красным мостом.
Обеспечение безопасности.
В парке было достаточно людей, поэтому наше присутствие на инаугурации было обязательным, подключились так же федералы.
Были моменты связанные с задержанием, но беспорядки были подавлены.
Ответы на вопросы.
По окончанию торжественной части, губернатор дал возможность каждому пришедшему обратиться с вопросом, большинство пришедших окружили губернатора и не давали ему прохода, но силами полиции особо-буйных увели, вопросы были конечно не самые важные, да и ответы так себе. В целом хочу сказать что неделя была достаточно плодотворная, большинство планов я реализовал, но впереди было еще много работы.

Последнее редактирование:
Приветствую, отчёт проверен. Оценка за отчёт 5 из 5 баллов.
Желаю продуктивной следующей недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх