Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 24.09.2024-25.09.2024.
1) Камеры ВМС.
Я шеф САПД John Espero получил звонок от адмирала военно-морских сил Raffaello Santi’а очень волнительным голосом он мне сказал: «Шеф дорогой, срочно бери камеры и лети ко мне!». Услышав это я взял все необходимо примерно предполагая что там будет, выехал на военную базу ВМС где он мне рассказал что посмотрев архив понял что с его базы крадут патроны, в следствии чего были поставлены камеры и передан доступ к данным камерам адмиралу, в свою очередь я пообещал контролировать все идентифицировать людей а так же завести уголовное дело в случаи какой нибудь ситуации. 1,2,3,4,5.
Акция "Сдай наркотики"
Я шеф САПД John Espero провел акцию под названием сдай наркотики, цель акции добровольная сдача наркотиков за вознаграждение. Проучаствовало много людей. О общей сумме было сдано 1кг наркотических веществ. Тык.
Аптечки и огнетушители.
Я John Espero шеф САПД получил информацию от Мэра что он заказал нам новые аптечки и огнетушители я личное проверил содержимое аптечек и срок годности огнетушителей, Мэр прибыл ко мне в гараж и лично посмотрел и проконтролировал замену огнетушителей и аптечек в патрульных машинах. 1,2.
GPS трекер для Мэра ЛС.
Я шеф САПД John Espero окончательно взялся за Мэра ЛС сделал ему GPS-трекер для его же безопасности. Я вызвал его к себе после чего он подписал договор о не разглашении, после чего ему успешно был вставлен GPS-трекер. Тык.
Через несколько часов ко мне приехал курьер,который привез коробку,в которой был мой заказ. В коробке находился ноутбук и те самые GPS-трекеры. Сразу после получения заказа я пошел в свой кабинет. GPS-трекеры я положил в сейф,а ноутбук я проверил на работоспособность и убедился,что он в пригодном состоянии. Тык.
Этим же днём,я заказал в офис новые GPS-трекеры,так как некоторые уже были непригодны к своей работе. Заказал я GPS-трекеры через официальный сайт завода под названием "ТехШкредов". Оформил заказ,ждал доставку. Тык.
Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 30.09.2024-04.10.2024.
1) Подписание договора с адмиралом флота о поставке новой партии бронежилетов повышенной защиты. 1,2,3.
2) Согласована договорённость о проведении обязательного медицинского осмотра патрульных дивизионов Департамента перед заступлением на дежурную службу. Тык. 3) Произведено снятие отпечатков с машины, эвакуированной с места ДТП 1, 2.
Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 07.10.2024-12.10.2024.
1) Заказал новые камеры для оперативного обнаружения преступников. Тык. 2) Директору SAT, GPS трекер для безопасности. Тык. 3) Снятие копии с видеокамер Офиса Гуребрантора. Тык. 4) Заключение договора о медицинском осмотре сотрудников. Тык. 5) Разговор с Директором ФБР о вербовки офицеров полиции. Тык.
Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 15.10.2024-17.10.2024.
1) Исп.Директору ASG-H, GPS трекер для безопасности. Тык.Тык. 2) Установление личности по дактилоскопическим данными: Вычисление владельца битой машины. 1,2. 3) Доставка оружия в SAPD. 1,2. 4) Договор о покупка БП. 1,2,3.