SAPD | John Espero | No:39

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Espero ♡

Проверенные
Реакции
27 280
images

Отчетная деятельность шефа SanAndresPoliceDepartament

images

Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 24.09.2024-25.09.2024.

1) Камеры ВМС.

Я шеф САПД John Espero получил звонок от адмирала военно-морских сил Raffaello Santi’а очень волнительным голосом он мне сказал: «Шеф дорогой, срочно бери камеры и лети ко мне!». Услышав это я взял все необходимо примерно предполагая что там будет, выехал на военную базу ВМС где он мне рассказал что посмотрев архив понял что с его базы крадут патроны, в следствии чего были поставлены камеры и передан доступ к данным камерам адмиралу, в свою очередь я пообещал контролировать все идентифицировать людей а так же завести уголовное дело в случаи какой нибудь ситуации.
1, 2, 3, 4, 5.

Акция "Сдай наркотики"

Я шеф САПД John Espero провел акцию под названием сдай наркотики, цель акции добровольная сдача наркотиков за вознаграждение. Проучаствовало много людей. О общей сумме было сдано 1кг наркотических веществ.

Тык.

Аптечки и огнетушители.

Я John Espero шеф САПД получил информацию от Мэра что он заказал нам новые аптечки и огнетушители я личное проверил содержимое аптечек и срок годности огнетушителей, Мэр прибыл ко мне в гараж и лично посмотрел и проконтролировал замену огнетушителей и аптечек в патрульных машинах.
1, 2.

GPS трекер для Мэра ЛС.

Я шеф САПД John Espero окончательно взялся за Мэра ЛС сделал ему GPS-трекер для его же безопасности. Я вызвал его к себе после чего он подписал договор о не разглашении, после чего ему успешно был вставлен GPS-трекер.
Тык.

Через несколько часов ко мне приехал курьер,который привез коробку,в которой был мой заказ. В коробке находился ноутбук и те самые GPS-трекеры. Сразу после получения заказа я пошел в свой кабинет. GPS-трекеры я положил в сейф,а ноутбук я проверил на работоспособность и убедился,что он в пригодном состоянии.
Тык.

Этим же днём,я заказал в офис новые GPS-трекеры,так как некоторые уже были непригодны к своей работе. Заказал я GPS-трекеры через официальный сайт завода под названием "ТехШкредов". Оформил заказ,ждал доставку.
Тык.

Последнее редактирование:
Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 30.09.2024-04.10.2024.
1) Подписание договора с адмиралом флота о поставке новой партии бронежилетов повышенной защиты.

1, 2, 3.

2) Согласована договорённость о проведении обязательного медицинского осмотра патрульных дивизионов Департамента перед заступлением на дежурную службу.
Тык.
3) Произведено снятие отпечатков с машины, эвакуированной с места ДТП
1, 2.

4) Закупил бумаги для SAPD.
Тык.

5) Адмирал флота.
GPS трекер для безопасности.

Тык.

Доброго времени суток. Отчет проверен оценка 3.5 из 5. Комментарий дам в спец.канале.

Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 07.10.2024-12.10.2024.

1) Заказал новые камеры для оперативного обнаружения преступников.

Тык.
2) Директору SAT, GPS трекер для безопасности.
Тык.
3) Снятие копии с видеокамер Офиса Гуребрантора.
Тык.
4) Заключение договора о медицинском осмотре сотрудников.
Тык.
5) Разговор с Директором ФБР о вербовки офицеров полиции.
Тык.

Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 15.10.2024-17.10.2024.

1) Исп.Директору ASG-H, GPS трекер для безопасности.

Тык. Тык.
2) Установление личности по дактилоскопическим данными: Вычисление владельца битой машины.
1, 2.
3) Доставка оружия в SAPD.
1, 2.
4) Договор о покупка БП.
1, 2, 3.

Доброго времени суток. Отчет проверен оценка 4 из 5. Комментарий дам в спец.канале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх