МВД SAPD | John Espero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

requiem of nasvai

Пользователи
Реакции
655
1. Ваш ник: Requiem of Nasvai
2. Ник нарушителя: John Espero
3. Описание ситуации: Халатное отношение к лидерскому посту, копирование ролевых ситуаций прошлого лидера для создания своих отчетов, нестабильный онлайн (невозможно поймать в игре)
4. Доказательства (видео обязательно):
Отчет Баранова: https://forum.adv-rp.com/threads/fbi-maxim-baranov-no132053.2583449/
Отчёт Мусейби: https://forum.adv-rp.com/threads/sapd-john-espero-no-39.2590234/

Неужели Мусейби так лень придумать что-то или залезть поглубже в темы cтарых лидеров на дальних страницах что он так нагло начинает тырить рпшки с отчета Баранова (предыдущего лидера), кайфы

Идентичные рпшки - 1) камеры 2) gps трекер 3) еще одна рпшка с трекером (ОН ДАЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛ ОПИСАНИЕ А ПРОСТО СКОПИРОВАЛ И ВСТАВИЛ ЕГО ТЕКСТ ХДДД), 4) техшкредов и очередное тотальное ктрл+в и ктрл+с

Я все понимаю Мусейби тяжело после админки стоять лидерку видимо но это слишком нагло

Последнее редактирование:
Я только одну РПшку взял у Баранова, и то я ему говорил по поводу этого.
По поводу онлайна идите почитайте правила лидера и ихни онлайн.
А, так я всегда играю.
Копировать темы ибо взять их, то по правилам серверам не запрещены

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ну, начнём-с.
1). Копирование Rp деятельности у других игроков не запрещено. Так делают практически все лидеры и не только Мю. По поводу названий поговорю, чтобы ставил свои. К тому же своя деятельность у лидера есть. Данный лидер первый раз стоит на лидерском посту в сфере Мю и не может обладать обширными знаниями. Но, не смотря на это, человек делает отчёт, а не забивает. и будет развиваться.
2). По поводу актива. Норма у лидера имеется в игре лидера. Вижу. И по отчётам тоже видно, что работает.
Бывает, что отпрашивается. Все мы люди и у каждого могут быть обстоятельства. Не смотря на это, актив есть и поболее, чем у других лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх