SAPD | Marik Muromtsevskiy | #105831

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik Muromtsevskiy

Мент однажды, мент навсегда.
Проверенные
Реакции
6 570
OZfry.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ ДИРЕКТОРА ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА САН АНДРЕАС Marik'a Muromtsevsko'go.
July 16, 2024 - July 23, 2024.

July 16, 2024
В этот день я был назначен на должность Шефа полицейского департамента Сан-Андреас.
И под конец рабочего дня я созвонился со своим старым приятелем, ныне Генералом Армии SA, Сергеем Семенчуком. Мы встретились с ним в департаменте, где мальца пообщались. В основном разговор был о моей нынешней должности, о планах. Так как Семенчук ранее занимал данный пост, он поделился со мной успехом своей службе и дал напутственные слова. Так собственно закончился этот день в целом.

July 17, 2024
В среде в штате проходило целевое профилактическое мероприятие "Трезвый водитель". Сказать к слову, данный ЦОПМ получил оценку "удовлетворительно". Во время проведенного рейда не было выявлено каких-либо нарушений, лиц в состоянии алкогольного и иного опьянения не выявлено. А это значит, что на дорогах в данный момент порядок, следовательно мы и дальше будем продолжать работу в данном направлении.
[видео] [фрагмент] [прилагается]

C July 18, 2024 по July 20, 2024
Занимался повседневной работой. Навел порядок на портале штата, поставил задачи своему офицерскому составу, с которой они справились: ловили нарушителей правопорядка. Как можно выговориться, создал, не побоюсь этого слово, приказ на получение ведомственных наград за службу в рядах SAPD. [ТАЧДАУН] Надеюсь данные награды будут пополняться в дальнейшем и не утратят свою значимость.

July 21, 2024
Мой заместитель, Danila Muromtsevskiy явился ко мне с одним предложением, можно сказать "экспериментом". Он озвучил одну идею о создании временного стационарного поста. Мне его идея понравилась и мы решили попробовать. Сперва мы поехали осмотреться, где будет наш пост. После чего, когда уже осмотрели и решили о выбранном месте, отправились на склад за необходимым материалом. Спустя пару часов работы, пост был "основан" и приступил к работе. Перед этим, мы заранее установили предупреждающие знаки о снижении скорости и о наличии стационарного поста.
[видео] [фрагмент] [прилагается]

July 22, 2024 - July 23, 2024
Дни прошли в рабочем порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх