МВД SAPD | Shoko Fiere

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Suslov

Пользователи
Реакции
88
1. Ваш ник: Maxim Suslov
2. Ник нарушителя: Shoko Fiere
3. Описание ситуации: Обратите внимание, пожалуйста, он продолжает оскорблять и выпендривается друзьями на постах администрации, которые его покрывают. Я предполагаю, что это John Espero. Также он признался, что некая Кайа Митсука покрывает Шефа, что он использует запрещённое программное обеспечение.
4. Доказательства:
image.png

image.png

image.png

image.png
Также, я дополню, он оскорбляет чувства играющих в VALORANT. Я как играющий на Фениксе просто не могу это просто так оставить без внимания!
Если не накажите, то проведите хотя бы строгую беседу…
image.png

Добрый вечер, многоуважаемый Maxim Suslov. Благодарим вас за то, что вы нашли время чтобы сообщить нам о нарушениях данного лидера. Я подробно рассмотрел все предоставленные доказательства, и готов вынести свой вердикт.
Я предполагаю, что это John Espero.
Передам данную информацию руководству проекта. Вы главное больше нигде не обозначайте, что @John Espero ♡ покрывает лидера SAPD. Красные будут наблюдать за ним.
он оскорбляет чувства играющих в VALORANT.
Я ознакомился со скриншотом, а также посовещался с нашей следящей за данной игрой. В результате я пришёл к выводу, что такое нельзя оставлять без внимания, и данный лидер будет снят со своего поста. (нет)

Жалоба закрыта.

Желаем приятной игры на Advance RP Lime.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх