Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.
Сегодня днем мы с агентом Vincent'om Wright'om задумали спец операцию против сотрудников мерие для этого я Нао Кидо переоделся и стал звонить сотрудникам мерие для покупки Гос.Информации. На сколько я знаю продажа гос.Информации 3 лицам запрещена. Так после 30 минутных поисков мы нашли одного сотрудника который был готов продать нам гос.Информацию им оказался Bumblebee Milton встреча прошла на пляже санта-марии где данный сотрудник назвал цену гос.Информации а именно 15.000$. Данный сотрудник не скрывал что цены нынче дорогие на гос.Информацию после задержания и обыска было найдено 2кг белого порошка после на допросе он отказывался признавать свою вину этот порошок отправился на экспертизу к экспертам. В итоге данный сотрудник обвиняется в следуйших статьях: 19.1 и 11.1 УК СФ а так-же уволить данного сотрудника
III. Осмотр места происшествия:
Не проводилосось
IV. Осмотр иной местности, или помещения:
Не проводилось
V. Опросы:
Не проводилось
VI. Оперативные мероприятия:
Не проводилось
VII. Прослушка.
Не проводилось
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:
Не проводилось
IX. Задержание.
Задержание было проведено на пляже санта-марии
X. Обыск задержанного лица:
После обыск было найдено 2кг бело порошка
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:
Не проводилось
XII. Допросы:
На допросе подвердил что пытался продать мне гос.Информацию но говорил что противо законного не совершил
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:
Агент Нао работал в одежде уличной группировке Varios Los Aztecas Gang
XIV: Постановление агента.
Обвинить данного сотрудника в нарушение: 19.1 и 11.1 УК СФ
XV. Аресты:
Был отправлен в КПЗ г.Сан-Фиерро до судебного заседания