Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном разделе каждый сотрудник San Adreas Times может написать статью или провести социальный опрос граждан Штата.
Форма подачи оставление статьи 1) Ваше Имя и Фамиля:
2) Ваша должность:
3) Какую тему Вы выбрали для написание статьи:
4) Дата и подпись:
5) Ваша статья:
Форма подачи оставление проведённого соц. опроса 1) Ваше Имя и Фамилия:
2) Ваша должность:
3) Вопрос социального опроса:
4) Почему Вы выбрали данный вопрос:
5) Результат опроса (( /social +/с 60 )):
6) Аналитика Вашего опроса:
7) Вывод Вашего опроса:
Примечание [!!!] * При написание статьи:
- соблюдение грамматики;
- статья не несёт оскорбительный характер;
- добавить несколько фотографий для качественной статьи;
- не запрещено оформлять статью в виде текста, обложкой и т.д.;
- статья должна быть адекватной и соблюдать все ГОСТы (( не нарушать правила сервера и не использовать MG )).
* При проведение опроса:
- в опросе должно быть минимум 5 опрошенных;
- в аналитике рекомендуется использовать диаграмму для подсчёта голосов, подсчёт всех опрошенных. Анализ Вашего вопроса и ответов;
- вопросы и ответы в опросе должны быть адекватными и соблюдать все ГОСТы (( не нарушать правила сервера и не использовать MG )).
1) Ваше Имя и Фамиля: Andrey Gromov
2) Ваша должность: Директор SAT
3) Какую тему Вы выбрали для написание статьи: Загрязнение возле Мэрии
4) Дата и подпись: 15.01.2025
5) Ваша статья:
1) Ваше Имя и Фамиля: Andrey Gromov
2) Ваша должность: Директор SAT
3) Какую тему Вы выбрали для написание статьи: История SAT
4) Дата и подпись: 22.01.2025
5) Ваша статья:
Дым ещё не рассеялся над тем, что когда-то было уютным домом в деревне Монтгомери. Отстроить его будет просто, но вот стереть из памяти то, что я увидел внутри, — никогда. Я прибыл на место спустя часы после того, как пожарные завершили свою работу, оставив после себя лишь обугленные руины и зловещий запах гари.
Местная полиция оцепила территорию, но для опытного репортёра, такого как я, преграды — это лишь приглашение к действию. Небольшая, но весомая сумма в нужный карман – и вот я уже внутри, обходя ленты ограждения и обмениваясь кивками с сержантом, который теперь "ничего не видел".
То, что предстало передо мной, заставило бы содрогнуться даже самых бывалых криминалистов. Это был не просто пожар, скрывающий трагедию. Это был ад. Остатки мебели, обугленные стены, но посреди всего этого — кровь. Много крови. Она заливала пол, стекала по обломкам, и в этом кровавом месиве виднелись ужасающие фрагменты того, что когда-то было человеком. Вонь была невыносимой, смесь запаха гари, плоти и чего-то едкого, металлического.
Мой взгляд зацепился за предмет, лежащий на полу среди обломков: нож. Тяжёлый, с витиеватой рукоятью, он весь был покрыт засохшей кровью. Картина вырисовывалась жуткая и определённо не укладывалась в рамки несчастного случая или бытового убийства. Это было похоже на нечто гораздо более древнее и тёмное – ритуальное убийство. Жуткое, расчленённое тело, море крови и этот нож, словно из зловещего фолианта.
Руки дрожали, но инстинкт взял верх. Я сканировал помещение, ища хоть что-то, что могло бы дать подсказки. И тут, среди обломков, я заметил блеск. Мобильный телефон. Чудом уцелевший, хоть и оплавленный по краям. Я быстро подобрал его, запихнув глубоко в карман. Полиции он явно был не нужен, или они просто не заметили его в этом хаосе.
Цифровой Хлебный След
Мой старый друг, компьютерный гений, который может взломать что угодно, согласился помочь. Часы мучительного ожидания, пока он копался в микросхемах и коде. Затем пришло сообщение: "Есть кое-что интересное".
Сообщения в телефоне жертвы были не просто перепиской. Это была переписка с незнакомцем, полная странных фраз, зашифрованных намёков и, самое главное, координат. Местоположение в глухом лесу, вдалеке от любой цивилизации. Чутьё подсказывало, что это может быть след. Мой журналистский зуд, жажда правды (и, возможно, сенсации) толкнули меня вперёд.
Я не мог ждать полицию. Во-первых, они были коррумпированы, во-вторых, их бюрократическая машина работала слишком медленно. Я должен был ехать туда сам!
В Одиноком Доме в Лесу
Лесная дорога петляла бесконечно, и чем дальше я заезжал, тем гуще становились деревья, поглощая остатки дневного света. Наконец, GPS привёл меня к небольшой, заброшенной избушке. Одиноко стоящая посреди этой глуши, она выглядела так, будто её забыли на сотню лет. Никаких следов жизни, только тишина и жуткий шепот ветра в деревьях.
Дверь была не заперта. Внутри – пыль, паутина, но ничего, что указывало бы на недавнее присутствие человека. Я медленно прошёл по дому, сердце колотилось в груди. И тут я увидел его. Небольшой люк в полу, скрытый под старым, рваным ковром. Подвал.
Я поднял люк. Вниз вела шаткая деревянная лестница, утопающая во мраке. Пахнуло сыростью и чем-то затхлым. С фонариком в руке я начал спускаться, ступенька за ступенькой. Каждый скрип дерева отдавался эхом в тишине. Я был на середине спуска, когда внезапно всё померкло. Резкий удар по голове, боль пронзила череп, и мир утонул во тьме.
Побег из Тьмы
Следующее, что я помню, – это затхлый запах, холодные камни и сырость. Я очнулся, голова гудела, словно внутри поселился рой пчёл. Тусклый свет пробивался откуда-то сверху. Я был в камере. Старые, проржавевшие решётки, облупившаяся краска на стенах, железная койка без матраса. Старый департамент полиции. Неожиданно. И непонятно. Кто меня сюда привёз? Зачем?
Паника нарастала, но я заставил себя успокоиться. Паника – враг. Я обследовал камеру. Дверь была прочной, но замок выглядел древним и расшатанным. Спустя несколько минут возни с обломком старой трубы, которую я чудом нашел под койкой, замок поддался с жалобным скрипом. Я выбрался из камеры, шатаясь от головокружения. Коридоры были пусты. Ни души. Старый участок был заброшен, но почему я здесь? И кто меня сюда доставил? Откуда-то доносились отдаленные звуки, но я не стал разбираться. Сейчас главное – выбраться.
Я нашёл запасной выход, ведущий на задний двор. Ночной воздух был холодным и свежим. Я сделал глубокий вдох, пытаясь осознать произошедшее. Пожар, кровь, ритуальное убийство, телефон, координаты, удар по голове, и теперь я здесь, в заброшенном полицейском участке.
В полубреду я добрался до радиоцентра, после отлежался, пришёл в себя, врачи, прибывшие в Радиоцентр, заключили о травме головы, травмах тела в т.ч сломанных рёбрах, синяках и ссадинах.
И в скоре вернулся в старое, к якобы, не функционирование здание Департамента полиции в д. Dillimore. Где уже дежурили полицейские и не позволили мне войти внутрь, прогнав меня.
Что это было? Чья это была игра? И кто или что скрывается за этими жуткими событиями? Одно я знал точно: я не остановлюсь, пока не докопаюсь до истины. И эта история только начинается. Все материалы, фото и видео будут переданы в Следственный Комитет Федерального Бюро Расследования и Администрации Президента.
Автор статьи: Зам.Директора SAT - Artemii Dragunov (@Joker •_• ) Редактор статьи: Директор SAT - Andjey Duda (@Aleksandr_Callous )
-------------------------------------------------------------------------------------------- Отдельная благодарность: Зам.Гл.Следящего за Mafia, Blue Server - @svyatoslav skeletov