Важно SAT | Нововведение SAT Центра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✈ Brabus Reserford ✈

✈Зайка Любимый✈
Проверенные
Реакции
593

8Ngwsr9.gif

Доброго времени суток!
Каждый сотрудник радиоцентра обязан периодически проверять данную тему, ознакомиться с новыми нововведениями. Незнание реформ не освобождает сотрудников от ответственности.

Последнее редактирование:
Распоряжение № 1 "Свободный дресс-код"

Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу реформу, что отныне в радиоцентре действует свободный дресс-код как для девушек так и для мужчин.

Дата: 17.11.2024
Реформа подписана директором радиоцентра: W.Ocean

Распоряжение № 2 "Отмена действий Директора SAT"

Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу реформу, что отныне отменяю предыдущие реформы, предыдущего Директора SAT
Дата: 18.11.2024

Распоряжение № 3 "Отпускные"
Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу реформу, что отныне каждый сотрудник при уходе в отпуск имеет право запросить отпускные в размере 50.000$ от Директора SAT.
Директор имеет право вовсе отказать в оказании выплаты сотруднику, по причине: "Плохая рабочая активность. Короткий отпуск."

Дата: 19.11.2024

Распоряжение № 4 "Больничный"
Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу реформу, что каждый сотрудник любой должности сможет оставить обращение в кабинете Директора на получение больничного.
Больничный - даст возможность получить денежные выплаты на лечение. В зависимости от осложнений будет выплачиваться денежные средства.

123123123.png

Таблица:
Лазерное выжигание(Геморрой)
10.000$
Массаж тела(Грыжа)
20.000$
Капельница(Наркозависимость)
25.000$
Антибиотики(Туберкулёз)
15.000$
Ингаляция, антибиотики(Ангина)
10.000$

123123123.png

Дата: 19.11.2024

Последнее редактирование:
Распоряжение № 5 "Доверенное лицо."

Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу распоряжение о назначении Solomon Holeijeims, доверенным лицом организации SAT Центра, до окончания карьерной лестницы, Директора SAT Центра - Wolfgang`a Ocean`a.
Дата: 20.11.2024

Распоряжение № 6"Верификация"

Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу реформу о обязательной верификации сотрудников в разделе верификации.
*Страница верификации*

Распоряжение № 7"Выплаты за верификацию"

Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу реформу о выплате 5.000$, за успешное верифицирование.

Распоряжение № 8"Передача дел Директору CNN"

Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, передаю свое незаконченное дело по Музею посвящённому SAT Центру,
Директору CNN Центра, Brabus`y Reserford`y

Дата: 16.12.2024

Распоряжение № 9 "Запрет на удаление Эл.Верификаций"

Я, Директор SAT - Wolfgang Ocean, ввожу распоряжение о пожизненном запрете удаления темы "Эл.Верификация сотрудников SAT"
[!!!] Данная тема может быть удалена, только при одобрении Управляющего СМИ [!!!]

Дата: 16.12.2024

Реформы при Директоре Andrey Gromov

Реформа №1
Я, Директор San Andreas Times - Andrey Gromov, ввожу реформу, согласно которой отменяются все реформы прошлых директоров.
Дата: 14.01.2025
Реформа подписана директором радиоцентра: A.Gromov

Реформа №2
Я, Директор San Andreas Times - Andrey Gromov, ввожу реформу согласно которой будут переименованы должности:
1 - Стажёр
2 - Помощник редакции
3 - Радиотехник
4 - Журналист
5 - Старший журналист
6 - Помощник редактор
7 - Редактор
8 - Главный редактор
9 - Заместитель директора
10 - Директор радиоцентра San Andreas Times

Реформа №3
Я, Директор San Andreas Times - Andrey Gromov, ввожу реформу, согласно которой отныне будет действовать единый шаблон для написания газет.
{FFFFFF} ...::: San Andreas Times :::...

{009999} | Новости |
{00CC00} Текст

{009999} | Интересные факты |
{CC6600} Текст

{009999} | Реклама |
{FFFFFF} В San Andreas Times открыты электронные заявления.
{CC0000} Дата выхода издания: хх.хх.хххх

Реформа №4
Я, Директор San Andreas Times - Andrey Gromov, ввожу реформу, согласно которой начинает работать раздел "Издательство", где каждый сотрудник San Andreas Times имеет право пока себя с творческой стороны.
Дата: 15.01.2025
Реформа подписана директором радиоцентра: A.Gromov​

Последнее редактирование модератором:
Реформы Директора: Konstantin Sever.

Я, Директор SAT - Konstantin Sever, ввожу распоряжение о назначении Cristiana Grossi, доверенным лицом организации SAT Центра, до окончания карьерной лестницы, Директора SAT Центра - Konstantin@ Sever@

Дата: 3.02.2025
Реформа подписана директором радиоцентра: K.Sever

Я, Директор San Andreas Times - Konstantin Sever, ввожу реформу, согласно которой отменяются все реформы прошлого директора.

Дата: 4.02.2025
Реформа подписана директором радиоцентра: K.Sever

Я, Директор SAT - Konstantin Sever, ввожу реформу, что отныне Радиоцентр будет поставлять свежую прессу на Базы ВВС,ВМФ,СВ!
Дата: 5.02.2025
Реформа подписана директором радиоцентра:
K.Sever

Я, Директор San Andreas Times - Tony Gustaf, ввожу реформу, согласно которой отменяются все реформы прошлого директора.

Дата: 13.05.2025
Реформа подписана электронной подписью директора радиоцентра: T.Gustaf

Я, Директор San Andreas Times - Andjey Duda, ввожу реформу, согласно которой отменяются все реформы предыдущего Дирректора
Дата: Juan 21, 06.2025
Реформа подписана электроннй подписью Директора Радиоцентра: A.Duda

Я, Директор San Andreas Times - Andjey Duda, ввожу распоряжения об назначении на должность Прямого заместителя Директора Artemiy Dragunov путем успешного прохождения им Онлайн-собеседования. Распоряжения вступает в силу с момента его подписания.
Дата: Juan 21, 06.2025
Подпись: A.Duda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх