Отказано Saundate | Dante_De_Blasio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Brown*

#warning
Проверенные
Реакции
1 070
Sergey Silantev
Dante De Blasio
Wh pubg. tc 0:13 Заранее сидит ждёт в прицеле, пока я выйду. Хз как он дал 2/2, хотя я сидел за кустами( tc 0:15 ) КАк только я побежал даёт тыку через кусты. ps: ранее был инцидент с баном за вх https://forum.adv-rp.com/threads/saundate-walder-sownsize.2621849/

го опру посмотрим.
2025-03-11-233806.png
даже стоя не будет видно...

IMG-2097.webp

09.03.2025

Последнее редактирование:
photo-2025-03-12-18-14-09.jpg

Хомяк, ты тут или не тут йоууууууу? Кто его убил? Звуки выстрелов слышны? Нет. Есть ли инфа что его убил точно человек на которого залита жалоба, или его убили из за спины? Нет. + не видно ника стрелявшего с корточек. => Отказано. Если конечно правила написанные ГА этого сервера еще имеют вес.

Последнее редактирование:
Супермодераторов прошу не влезать в данный подраздел, соответственно удалять и давать предупреждения игрокам на форумные аккаунты. Я, как проверяющий администратор, ответственен за данный раздел и сам разберусь, что является оффтопом в подобных жалобах, а что нет. Благодарю.
@Anastasia Martinelli снимите балл игроку - это не оффтоп, пожалуйста.

В жалобе скоро отвечу.

Произошел конфуз: мы с проверяющими администраторами забыли сделать важную пометку в правилах насчет звуков игры. Я принял в учет те сообщения, которые мне написал автор жалобы в личные сообщения, однако по действующим правилам жалобу необходимо отклонить. Правила насчет звуков игры мы поменяем сегодня же. Жалоба отказана..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх