Отказано Scorsese | Baltazar Scorsese

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olymperyx eryxiel

Лидеры
Реакции
313
1. Мой никнейм: olympus eryx
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): scorsese family / baltazar scorsese aka sniper 10000 elo
3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 29 785
4. Описание нарушения: SilentAim / Rampage / Gonwik / Aim / Wallhack - Человек либо удалил текстуру воды, либо использует Uwh, или сайлент ибо убить со снапы таким образом и в такой ситуаций будучи под водой, в игре 2005 года крайне сложно тем более такому игроку. Хочу запросить фулл опру как он именно меня видел, откуда стрелял.
Желательно проверить следящим B.West /R. Connolly - Santini ответ не приму напишу на ГА жалобу с проверкой стороны админа. тайминги 5:22 - 6:31 , к слову я опры не обрезаю в отличии от этого игрока
5. Видеодоказательства:

Последнее редактирование:
На рассмотрении

1. Мой никнейм: olympus eryx
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): scorsese family / baltazar scorsese aka sniper 10000 elo
3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 29 785
4. Описание нарушения: SilentAim / Rampage / Gonwik / Aim / Wallhack - Человек либо удалил текстуру воды, либо использует Uwh, или сайлент ибо убить со снапы таким образом и в такой ситуаций будучи под водой, в игре 2005 года крайне сложно тем более такому игроку. Хочу запросить фулл опру как он именно меня видел, откуда стрелял.
Желательно проверить следящим B.West /R. Connolly - Santini ответ не приму напишу на ГА жалобу с проверкой стороны админа. тайминги 5:22 - 6:31 , к слову я опры не обрезаю в отличии от этого игрока
5. Видеодоказательства:
Меня больше всего наверное интересует вопрос такой: до того, как вы падаете в воду, там был единственный игрок и этого - Константин Скорсес.. по таймкоду 5:22-6:31 вы просто плаваете...нам что здесь проверять? Как вы поняли что именно Baltazar Scorsese начал стрелять по вам? Тоже ВХ используете?

Меня больше всего наверное интересует вопрос такой: до того, как вы падаете в воду, там был единственный игрок и этого - Константин Скорсес.. по таймкоду 5:22-6:31 вы просто плаваете...нам что здесь проверять? Как вы поняли что именно Baltazar Scorsese начал стрелять по вам? Тоже ВХ используете?
опру посмотрите, и кто кейс подобрал и клист константина где находится.

SilentAim / Rampage / Gonwik / Aim / Wallhack
Вы вот написали какие нарушение у игрока, написали лишь один таймкод. Там все чисто. Вы или пишите каждый таймкод где есть нарушение или я не вижу смысла это даже проверять.

По клисту не? По тому человеку кто взял кейс, по логике был ближе к нему чи не?
По какому клисту? Там два клиста МЗ и ПРАВИК. Вы как утонули, попали в больницу сразу же начали пробивать нарушителя, хотя по чату даже видно что кейс ещё не подобрали.

По какому клисту? Там два клиста МЗ и ПРАВИК. Вы как утонули, попали в больницу сразу же начали пробивать нарушителя, хотя по чату даже видно что кейс ещё не подобрали.
Я вижу один клист - золотой, второго на карте нет, кто под золотым клистом у нас в табе?

Значит так. Жалоба отказана. Нормально таймкоды пропишите со всеми "этими" (SilentAim / Rampage / Gonwik / Aim / Wallhack) нарушениями, тогда и рассмотрим.

и начнём с того что я пробил все в том числе свифтом, а залил жалобу на того кто кейс и доставил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх