Решено Семейные очки куда то пропали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Williano

Проверенные
Реакции
491
В общем не знаю баг это или что но суть такая:
Сегодня в /season моя фама занимала почетное 6е место с кол-вом очков вроде чет чуть больше 400 :) но в статистике /family было гораздо меньше, ну раза в 2 где то. В общем было не совсем корректное отображение.
Сейчас вот решил зайти и посмотреть сколько очков и удивился что в /season их стало уже 200, смотрю стату в /family и вуаля там тоже 200 получается отображение стало корректным.
Но суть в том что если подсчитать нафармленное колличество очков + очки что дала администрация за выполнения заданий в разделе семей Red сервера то сумма должна быть как раз таки 400+

Прилагаю скриншоты
Тут мы видим общее кол-во очков в /family
sa-mp-015.png

А тут на 8й строчке d /season мы видим что очков 182, правда можно учесть что администрация выдала 8 дополнительных очков которые почему то в /season не учитываются но ладно это мелочи.

sa-mp-014.png

А интересно вот что.
При подсчете всех нафармленных очков сумма должна быть
392 + 8 адм + те которые начисляються каждый день за онлайн ( но их можно не считать )
Если даже считать по сухому остатку без доп очков то половина куда-то пропала ( улучшения не покупались )
sa-mp-012.png

в общем это баг или фича?

Если что то сервер Red
Ник и номер аккаунта Leonardo Williano 1853748
Семья La Camorra​

Добрый день, сегодня проверю информацию и отпишу. Пожалуйста, ожидайте

Проверка идет, не переживайте, не все зависит от меня, я жду информацию от вышестоящих, по которой буду уже решать вашу проблему

Проверка идет, не переживайте, не все зависит от меня, я жду информацию от вышестоящих, по которой буду уже решать вашу проблему
Если это вышестоящие такие как Ринго и Смарт то наверно лучше закрыть тему ибо не хочется ждать пол года;)

Нет, руководство каждый день отвечает) бывают моменты, когда ответ задерживается на 2-3 дня, но они тоже люди. Пожалуйста, ожидайте ответа

Добрый день. А вы точно уверены, что было 400 очков? В логировании нет никаких действий с семейными очками, даже системно не убавлялось. Пропасть семейные очки могли только, если администрация отняла или из-за недостаточного онлайна членов семьи, сами по себе они не могли пропасть.​

Добрый день.

Да, вам точно говорю что около 200 очков поосто пропали.
Могу приложить свежие скрины с колличеством нафармленных очков всеми участиками семьи и разница будет не соответствовать текущему колличеству.

Из за не онлайна в один день не могло списаться такое кол.во очков, темболее каждую полночь наоборот очки прибавляются за онлайн.

ps: вот на данный момент должно быть 879 а показывает только 730

Последнее редактирование:
Отпишу в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх