SF | Акция "Помощь пострадавшим от ЧС" или просто попытка откупиться?

Avgustin Samsonov

Следящий за Арсением Самсоновым
Проверенные
Реакции
229
qZbbIN0.jpeg

Спасибо за статью, видны сдвиги в лучшую сторону.
Если говорить о более системных проблемах, упомянутых в статье, то укажите на них, пожалуйста.
Я думаю, что указывать на проблемы по сто раз, ничего не изменит - прочтите любую статью ЛСФМ и там все подробно написано из раза в раз, так же и я об этом говорю, как пример в этой статье: Я просыпаюсь с чувством страха! ( Лично мое мнение, что журналистика это освещение всего, что происходит и "Доброго и Злого" )

Я думаю, что указывать на проблемы по сто раз, ничего не изменит - прочтите любую статью ЛСФМ и там все подробно написано из раза в раз, так же и я об этом говорю, как пример в этой статье: Я просыпаюсь с чувством страха!
Речь в статье о терактах. Этот вопрос относится непосредственно к Президенту и силовым структурам. Если же говорить про СФ, то Шефа СФПД я еще в лицо не видел, так как он непонятно где вообще.

Речь в статье о терактах. Этот вопрос относится непосредственно к Президенту и силовым структурам. Если же говорить про СФ, то Шефа СФПД я еще в лицо не видел, так как он непонятно где вообще.
Я все прекрасно понимаю, но теракты были и СФ, похищения кхм.. и т.д, я же говорю, что вы настроены на действия и решения проблем, который в вашей власти.

Я все прекрасно понимаю, но теракты были и СФ, похищения кхм.. и т.д, я же говорю, что вы настроены на действия и решения проблем, который в вашей власти.
Как губернатор может решить проблемы терроризма? Какой закон регулирует правовое ведение этого вопроса главами субъектов? И всё таки, сам отвечу на свои вопросы - никак и никакой закон не регулирует такие вопросы. Это проблемы федеральной власти. Не только президенты, не только их подхалимы, конечно, это проблема, в первую очередь, министров и министерств. Но стратегию их развития они пишут, а куратором этого является президент. Коллективная ответственность - на верхушке, короче. Местные по такому вопросу абсолютно ничтожны, максимум губернаторов - взмахнуть рукой и попросить местный департамент полиции чё-то там решить, но учитывая плачевное состояние, что доказывает это
Шефа СФПД я еще в лицо не видел, так как он непонятно где вообще
можно сделать вывод, что полиция чё-то вообще нихрена работать не собирается. Или не может. Или не хочет. Или всё таки не может? Это предстоит узнать.

Как губернатор может решить проблемы терроризма? Какой закон регулирует правовое ведение этого вопроса главами субъектов? И всё таки, сам отвечу на свои вопросы - никак и никакой закон не регулирует такие вопросы. Это проблемы федеральной власти. Не только президенты, не только их подхалимы, конечно, это проблема, в первую очередь, министров и министерств. Но стратегию их развития они пишут, а куратором этого является президент. Коллективная ответственность - на верхушке, короче. Местные по такому вопросу абсолютно ничтожны, максимум губернаторов - взмахнуть рукой и попросить местный департамент полиции чё-то там решить, но учитывая плачевное состояние, что доказывает это

можно сделать вывод, что полиция чё-то вообще нихрена работать не собирается. Или не может. Или не хочет. Или всё таки не может? Это предстоит узнать
Благодарю вас за то что объяснили, я приму ваши слова во внимания и это не сарказм.

Назад
Верх