- Реакции
- 229
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что указывать на проблемы по сто раз, ничего не изменит - прочтите любую статью ЛСФМ и там все подробно написано из раза в раз, так же и я об этом говорю, как пример в этой статье: Я просыпаюсь с чувством страха! ( Лично мое мнение, что журналистика это освещение всего, что происходит и "Доброго и Злого" )Спасибо за статью, видны сдвиги в лучшую сторону.
Если говорить о более системных проблемах, упомянутых в статье, то укажите на них, пожалуйста.
Речь в статье о терактах. Этот вопрос относится непосредственно к Президенту и силовым структурам. Если же говорить про СФ, то Шефа СФПД я еще в лицо не видел, так как он непонятно где вообще.Я думаю, что указывать на проблемы по сто раз, ничего не изменит - прочтите любую статью ЛСФМ и там все подробно написано из раза в раз, так же и я об этом говорю, как пример в этой статье: Я просыпаюсь с чувством страха!
Я все прекрасно понимаю, но теракты были и СФ, похищения кхм.. и т.д, я же говорю, что вы настроены на действия и решения проблем, который в вашей власти.Речь в статье о терактах. Этот вопрос относится непосредственно к Президенту и силовым структурам. Если же говорить про СФ, то Шефа СФПД я еще в лицо не видел, так как он непонятно где вообще.
Как губернатор может решить проблемы терроризма? Какой закон регулирует правовое ведение этого вопроса главами субъектов? И всё таки, сам отвечу на свои вопросы - никак и никакой закон не регулирует такие вопросы. Это проблемы федеральной власти. Не только президенты, не только их подхалимы, конечно, это проблема, в первую очередь, министров и министерств. Но стратегию их развития они пишут, а куратором этого является президент. Коллективная ответственность - на верхушке, короче. Местные по такому вопросу абсолютно ничтожны, максимум губернаторов - взмахнуть рукой и попросить местный департамент полиции чё-то там решить, но учитывая плачевное состояние, что доказывает этоЯ все прекрасно понимаю, но теракты были и СФ, похищения кхм.. и т.д, я же говорю, что вы настроены на действия и решения проблем, который в вашей власти.
можно сделать вывод, что полиция чё-то вообще нихрена работать не собирается. Или не может. Или не хочет. Или всё таки не может? Это предстоит узнать.Шефа СФПД я еще в лицо не видел, так как он непонятно где вообще
Благодарю вас за то что объяснили, я приму ваши слова во внимания и это не сарказм.Как губернатор может решить проблемы терроризма? Какой закон регулирует правовое ведение этого вопроса главами субъектов? И всё таки, сам отвечу на свои вопросы - никак и никакой закон не регулирует такие вопросы. Это проблемы федеральной власти. Не только президенты, не только их подхалимы, конечно, это проблема, в первую очередь, министров и министерств. Но стратегию их развития они пишут, а куратором этого является президент. Коллективная ответственность - на верхушке, короче. Местные по такому вопросу абсолютно ничтожны, максимум губернаторов - взмахнуть рукой и попросить местный департамент полиции чё-то там решить, но учитывая плачевное состояние, что доказывает это
можно сделать вывод, что полиция чё-то вообще нихрена работать не собирается. Или не может. Или не хочет. Или всё таки не может? Это предстоит узнать