SF | ДЕПОРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА РАСКРЫЛ НАРКОПРИТОН?

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
323
Патрули департамента Los-Santos.
Сегодня я пришел к полицейскому департаменту, где меня встретил прямой заместитель шефа, я попросил его чтобы заснять мастер класс на патрулях, в чем он мне не отказал.
Мои приключения прошли с двумя сотрудниками, девушкой и мужчиной.
000_7b3d24f0.jpg

Начав свой путь патруля, я им обозначил контентную цель - найти и задержать преступника. Не долго думая, офицеры начали поиск преступности.
Спустя какое то время, мы вышли на одного из преступников, что он сделал - секрет.
001_8598a9c0.jpg
Влетев в здание с двух ног, от чего преступник упал, офицеры его задержали надев наручники.
002_0448feec.jpg

Введя его, преступник был крайне недоволен, и некультурно выражался.
003_c446bf02.jpg

Далее дело шло к обыску, как принято его называть - первичный. Его суть заключается в том, что чтобы пока преступника доставляли в департамент, он не достал заточку, пистолет, гранатомёт, пулемет, РПГ, СВД, и прочее.
004_72edba2d.jpg

Помимо этого, преступники от безысходности могут сделать себя жертвой, притворяясь что их арестовали не за что, но это вранье.
007_b84cf307.jpg

Далее уже в гараже департамента, проводится вторичный обыск, его же суть в том, что ищут запрещённые вещества, такие как котики, пули и прочее.

Вот такой вот мастер класс показали офицеры департамента Los Santos. С такими мастерами можно спокойно спать! Не нарушайте закон, иначе миссис Джулия и мистер Егор приедут за вами!

Назад
Верх