- Реакции
- 146
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Скорее нет, чем да", "Однозначно нет" - пенсионеры Синей Федерации.Раз 20 опрошенных говорят, что однозначно "да", значит каким-то десяти процентам я не дотянул все подробности (очень много сокрытого, потому как в очень шатком положении), какие-то десять процентов так и не могут довериться из-за потери доброго имени федеральной власти, а остальные не смогли разобраться в наших планах. Это очень хороший результат для власти, что идёт после одной из самых худших за последние времена. В стратегии оставлено только то, что сто процентов нужно выполнять и у меня есть силы это сделать. В остальном полной уверенности нет, человеческий фактор, короче.
В рамках аналитики можно заметить, что у нас во многом ранние пенсионеры, если прям серьёзно. Это ненормального рода чуваки, которые отдавались своей энергией за страну - у них очень много благодарностей и наград (порой - излишнего количества наград). Но нужно платить справедливо, а не излишне. В этом основное донесение моих попыток сделать хотя бы какую-то реформу, чтоб не допустить дефицита бюджета и не открыть кризисное положение. Сейчас налаживаю ниточки меценатов по интернету, параллельно вам тут строчу. Моя виртуозность в офисной работе позволяет тратить время на эти писульки под статьями. Хороший навык, но на пятый десяток."Скорее нет, чем да", "Однозначно нет" - пенсионеры Синей Федерации.