SF | Эстеван Гранадос теряет контроль? Его странные заявления шокировали врачей!

Bobby Lafferty

I'm no superman
Проверенные
Реакции
340

Мы, как представители СМИ, прибыли в больницу Сан-Фиерро, чтобы узнать о самочувствии вице-президента Эстевана Гранадоса. Наш визит был частью программы медицинского освидетельствования чиновников, призванной оценить их состояние здоровья и выявить возможные проблемы.

7Xpt01d.png

Диагноз и текущее состояние

После общения с врачом Dilshot Cardello и самим мистером Гранадосом стало ясно, что его состояние требует пристального внимания специалистов. Согласно результатам обследования, у него диагностирована аденокарцинома предстательной железы. Болезнь достигла стадии, на которой уже выявлены метастазы в лимфоузлах и костях таза. Однако врач подчеркнул, что это не конец, а начало борьбы за здоровье. Современная медицина располагает возможностями для лечения и контроля этого заболевания.

Дополнительно у вице-президента выявлено посттоксическое когнитивное расстройство, вызванное воздействием химических веществ на центральную нервную систему. В его случае наблюдаются нарушения кратковременной памяти, эпизодическая спутанность мышления и снижение способности к концентрации внимания. Эти симптомы проявляются эпизодически, что позволяет ему продолжать работу при условии прохождения необходимого лечения.

GdwiMKj.png

Вероятные причины заболевания

Медики предполагают, что его состояние может быть связано с пребыванием в округе Боун в период предполагаемого химического инцидента. Вице-президенту 82 года, и для его возраста подобные состояния не являются редкостью. Однако они требуют тщательного наблюдения и своевременного медицинского вмешательства.

Кроме того, у Эстевана Гранадоса есть ряд хронических заболеваний, которые могли предшествовать текущим проблемам:

• Гипертония, способствующая ухудшению общего состояния организма.

• Диабет 2 типа, влияющий на работу внутренних органов.

• Нейропатия, развившаяся на фоне воздействия токсинов.

• Остеопороз, приводящий к хрупкости костей. В его возрасте снижение плотности костной ткани – распространённая проблема, которая могла способствовать развитию метастазов в костях таза. Это усложняет лечение, так как организм хуже справляется с регенерацией костной структуры.

• Синдром хронической усталости, характеризующийся постоянным ощущением истощения, снижением умственной и физической активности. Долгие годы работы на высокой должности в условиях стресса могли привести к развитию этого синдрома, который дополнительно влияет на его когнитивные способности.

VudDWgj.png
Странное поведение на приёме

Во время медицинского осмотра он вел себя несколько необычно, произнося фразы, которые врачи сочли бредовыми:

• «У нас назрели новые выборы? Я больше не Вице-Президент?»

• «Барак Обама захватил власть?»

• «Что это значит, прости, Джон…?»

• «Я верю в успех нашей нации, я уверен в победе… победе нашей… идеологии.»
Такое поведение подтверждает наличие когнитивных нарушений, связанных с его состоянием. Однако врачи уверены, что, следуя курсу лечения, он сможет вернуться к привычной деятельности.

oyh2Ye1.png

На основании рекомендаций врача Эстеван Гранадос был отправлен домой, где его состояние будет курироваться специалистами. Вице-президент остаётся под пристальным наблюдением медицинских работников, которые намерены разработать индивидуальную программу лечения.

Современная медицина предлагает различные подходы к терапии подобных состояний, и с правильным лечением он сможет продолжать свою деятельность. Главное — своевременное вмешательство и поддержка со стороны близких.

4RsBEeV.png

Фото, которое мы любезно выкупили у паппарацци

Да смилуется Бог над нашим Вице-Президентом! Даешь здоровья и благополучия! Ибо кто, если не он?

Соболезную отцу, печально видеть как его состояние с каждым месяцем ухудшается… Хотелось бы увидеть его таким, как раньше - энергичным и постоянно стремящимся к своим целям. Желаю ему скорее выйти на поправку.

Уважаемый господин Гранадос,
С глубокой искренностью выражаем вам нашу поддержку и солидарность в этот непростой период. Диагноз, с которым вам пришлось столкнуться, требует мужества, силы духа и веры — качеств, которые вы неоднократно демонстрировали за свою долгую и выдающуюся жизнь.

Мы уверены, что под руководством опытных врачей, с помощью передовых медицинских методов и при поддержке близких, у вас есть все шансы справиться с болезнью и сохранить активную жизненную позицию. Ваш пример вдохновляет многих, и сейчас особенно важно, чтобы вы знали: вы не один

Я очень надеюсь, что этот хрен сможет успеть сделать всё для своих близких и народа нашей державы. Этому парню нельзя умирать. Он стал одной из надежд для общности наших людей.

Рак касается всех нас. Как и многие из вас, мы поняли, что мы сильнее всего в сломанных местах. Спасибо, что поднимаете нас с любовью и поддержкой.

Потеря Гранадоса станет огромной болью для всей нашей страны. Многие даже не представляют, насколько масштабную и важную работу он выполнил за годы своей политической жизни — и продолжает выполнять до сих пор. Его преданность, мудрость и сила духа вдохновляли и продолжают вдохновлять нас.

Мы искренне верим, что он справится. Мы молимся за его выздоровление, за его возвращение к нам — сильным, живым, стойким. Каждый день мы обращаемся к Богу с просьбой сохранить нашего друга. Потому что такие люди, как он, рождаются редко — и бесконечно дороги для всех нас.

Уважаемый Эстеван.
Ваша сила всегда воодушевляет. Надеемся, что каждый день будет полон надежд, а ваши родные и врачи станут надежной опорой, на которую всегда можно положиться. Верим, что вы скоро вернётесь к нам, потому что мир нуждается в вашем сердце и разуме. Будьте здоровы - мы с вами.

Моя глубочайшая признательность в сторону поддержки. Наш народ, вы - моя опора. Вечная благодарность со стороны моей семьи адресуется народу Синей Федерации. Спасибо, что вы со мной.

(( Бросай курить, вставай на лыжи
И вместо рака будет грыжа ))

Назад
Верх