SF | Jackson Wylth - пособник криминала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana_Madrasso

Businesswoman
Проверенные
Реакции
262

•SAN FIERRO FM•

Jackson Wylth - нынешний директор Федерального Бюро расследований. Нам практически ничего известно о его личной жизни. Мы знаем лишь то, что он многократно занимал руководящие должности в разных департаментах Федерации. Говоря в целом, в его руках сосредоточена немалая власть. Вопрос лишь в том, как ей пользоваться: по-настоящему честно и справедливо служить закону, или же ради собственных интересов стать пособником криминала..

Lana Madrasso:
«Я не просто так решила написать статью.. Буквально сегодня получила письмо от некого Russel Johnson. Я не знакома с этим человеком и впервые слышу данное имя. Странно лишь то, о чём повествуется в этом письме. Предполагаю, что письмо прислал кто-то другой, подписавшись иначе. Думаю, письмо было отправлено с намёком на моё нынешнее официальное место работы - радиоцентра штата Сан-Фиерро. Неудивительно.. В письме пишут о директоре ФБР, и ознакомившись с информацией, вводишься в заблуждение. Хочется верить этому письму. Мы прекрасно видим, как "оперативно" работает Министерство Внутренних Дел (МВД). В общем и целом, я напишу статью об этом.. Поверьте, это достойно всеобщего внимания!»

Russel Johnson (анонимный пользователь):
Приветствую Вас, Лана. Отправляю Вам файлы которые могут Вас заинтересовать.
Это признание действующего директора ФБР о том что он вступил в сговор с криминальными элементами, а именно с русскими людьми из штата Лас-Вентураса.

TcQH04R.jpeg
На данном видео директор ФБР. Отчётливо видно и слышно, как он даёт свои показания неизвестному человеку. Голос не распознан, искажён. Зато слова директора ФБР слышны отчётливы. Всё, что он говорит, написано на изображении. Наталкивается вопрос, кто автор данного снимка и кто заставил директора ФБР давать такие показания. В признании он признаётся, что занимается криминалом. Его партнёры - русские организации, которые ведут деятельность на территории Синей Федерации. Как мы знаем, они предпочитают торговать оружием и наркотиками. Неужели Jackson Wylth решил стать пособником русского синдиката?
Такую информацию сложно подделать. Выходит, директор ФБР действительно выбрал путь криминала. Как я и говорила ранее, он - совершенно скрытая от жителей Федерации личность, которая не ведёт социальные сети и редко показывается на публике.

Информации немного, но она имеет вес! Кто сидит за креслами власти? Что каждый день происходит в Федерации? Сплошной криминал, мошенничество, терроризм и ещё много чего ужасного. Удивляться не стоит. Глава ФБР сотрудничает с русским синдикатом! И как мы можем верить в светлое будущее?
Люди, объединяйтесь, не дайте криминальной власти разрушить нашу жизнь, наши устои, нашу свободу, нашу веру! Господи, да храни Федерацию!

Author: Lana Madrasso.
San-Fierro FM.
17.03.2025.

Последнее редактирование:
Дорогие читатели статьи! Это полное видео, присланное неизвестным пользователем.
Группа неизвестных похитила директора ФБР, заставила говорить что-то на камеру, скорее всего под дулом пистолет, а в итоге Директор и Русские плохие? Это что, какая то желтая пресса?

Группа неизвестных похитила директора ФБР, заставила говорить что-то на камеру, скорее всего под дулом пистолет, а в итоге Директор и Русские плохие? Это что, какая то желтая пресса?
Откуда Вы знаете что на видео присутствует группа лиц и что они похитили Директора?
Может быть именно Вы имеете какое-то отношение к этому?

Откуда Вы знаете что на видео присутствует группа лиц и что они похитили Директора?
Может быть именно Вы имеете какое-то отношение к этому?
На видео видно, что он сидит на полу, отсюда делаем вывод, что это явно не обычное интервью
Почему если директор решил признаться в таком, не сделал это публично, сам, на какой нибудь конференции? Почему именно так? Анонимным письмом от левого человека? Делаем вывод, что либо директор уедет из Федерации после этого признания, чтобы избежать наказания, либо это обыкновенная подстава и желание третьих лиц выставить его и русских плохими
Как видим, директор никуда не уезжал и надеюсь, что скоро сделает заявление

Статья построена на одном видео. Директору наверное своя карьера не дорога, раз он такое на камеру заявляет. Очевидно, без дула пистолета/посторонних лиц тут не обошлось, ну опять же здравые люди это поймут, а смишные... Врятли

Странно что народ услышав о такой новости защищает директора. У нас в Федерации ничего не говорится о показаниях под давлением.

Буквально вчера произошел захват радиоцентра, где неизвестные провели эфир, обвиняя власть в продажности и говоря о каком то итальянце, который заплатил за данный захват, а так же группе итальянцев, которые творят ужасные вещи в Федерации и после этого появляется чудом видео признание директора ФБР о том, что он работает с некими русскими, которые занимаются криминалом? Что это, если не отвлечение внимания на других?

Странно что народ услышав о такой новости защищает директора. У нас в Федерации ничего не говорится о показаниях под давлением.
Откуда такая уверенность, что он сказал правду, а не то, что от него хотели услышать?

Откуда такая уверенность, что он сказал правду, а не то, что от него хотели услышать?
Мой ответ в предыдущем сообщении.
Буквально вчера произошел захват радиоцентра, где неизвестные провели эфир, обвиняя власть в продажности и говоря о каком то итальянце, который заплатил за данный захват, а так же группе итальянцев, которые творят ужасные вещи в Федерации и после этого появляется чудом видео признание директора ФБР о том, что он работает с некими русскими, которые занимаются криминалом? Что это, если не отвлечение внимания на других?
Сейчас это всего лишь слова. На видео прямое признание. В нашей федерации все строится на фактах, признаниях. А слова написанные в интернете не стоят ничего.

Я останусь в стороне и понаблюдаю за происходящим.

Здравый смысл. Есть конечно роботы которым покажешь чето, и они верят "зомби".

Мой ответ в предыдущем сообщении.

Сейчас это всего лишь слова. На видео прямое признание.

Я останусь в стороне и понаблюдаю за происходящим.
Вы так яро утверждаете, что на видео прямое признание, недовольны тем, как мы защищаем директора, неужели вы тот человек, который держит камеру? Или может вы знаете кто находится по ту сторону видео? Или просто не хотите немного пораскинуть мозгами и просто принимаете все как правду? В век технологий то и преступности.

Вы так яро утверждаете, что на видео прямое признание, недовольны тем, как мы защищаем директора, неужели вы тот человек, который держит камеру? Или может вы знаете кто находится по ту сторону видео?
Я же сказал: я останусь в стороне и понаблюдаю за происходящим. Мне ровно все равно. Я не Итальянец и не русский.

Вообще очень провокационный ролик. Не стоит занимать никакую из сторон, думаю спец.службы докопаются до истины.

Т.е. вы не верите всему что говорят в телевизоре?
А вы верите ВСЕМУ, что говорят по телевизору? Я вот лично нет.

Остается ждать расследования на эту тему, подтверждения тех или иных слов на видео. Может это всего лишь «пранк» и это все актеры?)
Кто знает, кто знает, читатель :)

Пересмотрев видео снова, хочу выделить пару фраз, услышанных на видео, которые многое могут объяснить, кто и почему записал это видео
1. Директор ФБР утверждает о союзе с русскими против итальянцев. Что это значит? Итальянцы и русские ведут войну, а директор ФБР союзник одной из сторон? Неужели итальянцы и записали это видео? И если так, то явно директор ФБР не делал это по доброй воле.
2. На видео так же слышно, как кто то говорит о том, что «Я разделал агента», «Нужны пальчики агента», «Свежее мясо», «Продадим его на пиццу».
Какого агента разделали, для чего и что за каннибалы все таки эти люди за камерой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх