- Реакции
- 262
•SAN FIERRO FM•
Jackson Wylth - нынешний директор Федерального Бюро расследований. Нам практически ничего известно о его личной жизни. Мы знаем лишь то, что он многократно занимал руководящие должности в разных департаментах Федерации. Говоря в целом, в его руках сосредоточена немалая власть. Вопрос лишь в том, как ей пользоваться: по-настоящему честно и справедливо служить закону, или же ради собственных интересов стать пособником криминала..
Lana Madrasso:
«Я не просто так решила написать статью.. Буквально сегодня получила письмо от некого Russel Johnson. Я не знакома с этим человеком и впервые слышу данное имя. Странно лишь то, о чём повествуется в этом письме. Предполагаю, что письмо прислал кто-то другой, подписавшись иначе. Думаю, письмо было отправлено с намёком на моё нынешнее официальное место работы - радиоцентра штата Сан-Фиерро. Неудивительно.. В письме пишут о директоре ФБР, и ознакомившись с информацией, вводишься в заблуждение. Хочется верить этому письму. Мы прекрасно видим, как "оперативно" работает Министерство Внутренних Дел (МВД). В общем и целом, я напишу статью об этом.. Поверьте, это достойно всеобщего внимания!»
Russel Johnson (анонимный пользователь):
Приветствую Вас, Лана. Отправляю Вам файлы которые могут Вас заинтересовать.
Это признание действующего директора ФБР о том что он вступил в сговор с криминальными элементами, а именно с русскими людьми из штата Лас-Вентураса.

Такую информацию сложно подделать. Выходит, директор ФБР действительно выбрал путь криминала. Как я и говорила ранее, он - совершенно скрытая от жителей Федерации личность, которая не ведёт социальные сети и редко показывается на публике.
Информации немного, но она имеет вес! Кто сидит за креслами власти? Что каждый день происходит в Федерации? Сплошной криминал, мошенничество, терроризм и ещё много чего ужасного. Удивляться не стоит. Глава ФБР сотрудничает с русским синдикатом! И как мы можем верить в светлое будущее?
Люди, объединяйтесь, не дайте криминальной власти разрушить нашу жизнь, наши устои, нашу свободу, нашу веру! Господи, да храни Федерацию!
Author: Lana Madrasso.
San-Fierro FM.
17.03.2025.
San-Fierro FM.
17.03.2025.
Последнее редактирование: