SF | Когда значок важнее закона: почему я подал в суд на агента ФБР.

а ты я смотрю ответ такой так и не получил, жаль...
СходиТЕ к врачу который занимается проблемами головного мозга, думаю он сможет выписать Вам нужный курс лечения… ну или нет, тут как Вам повезет

У тебя нарушения в работе мозга? Ты задаешь вопрос. О каком «ответе для меня идёт речь?» если обосрался в плане конструктивных дебатов то так и скажи «я обосрался, ты переиграл меня» а не пытайся придумать дурацкие отмазки которые только усугубляют твое положение
у кого курсы покупал "идеологические/психологические", я ощущаю как будто с ботаником общаюсь

у кого курсы покупал "идеологические/психиллгические", я ощущаю как будто с ботаником общаюсь
Это называется доминация интеллектом, никаких курсов не нужно, достаточно просто 4 класса школьного образования. Но раз Вас данные «дебаты» ставят в ступор и вы ощущение моё превосходство, предлагаю оставить попытки с Вашей стороны и пойди в 4 класс любого учебного заведения

у кого курсы покупал "идеологические/психологические", я ощущаю как будто с ботаником общаюсь
(( пошли в дс, я тебе расскажу у кого покупал и сразу же введу в курс дела 4 класса школьной программы, если не засссал как обычно. Надеюсь дождусь, мой дс: @chak_osnova ))

(( пошли в дс, я тебе расскажу у кого покупал и сразу же введу в курс дела 4 класса школьной программы, если не засссал как обычно. Надеюсь дождусь, мой дс: @chak_osnova ))
(( ты в дискорде хрюкать будешь? Тогда не надо, я поросячий не знаю))

(( я вроде не отказался, я просто дал понять что поросячий я не понимаю))
(( Боже, из какой помойки ты вылез, что для тебя русский язык поросячий является то? Неужели в твоем хлеву свиньи на русском говорили? Если да, моё почтение таким свинюшкам, достойного дипломата для переговоров с людьми выростили ))

(( я вроде не отказался, я просто дал понять что поросячий я не понимаю))
(( мистер «не отказался» не переживай, с тобой я поговорю на доступном тебе наречии. Однако до сих пор не наблюдаю заявки в в своем ДС :/ . Видимо не хватило тебе русского духа что б поговорить тет-а-тет ))

(( мистер «не отказался» не переживай, с тобой я поговорю на доступном тебе наречии. Однако до сих пор не наблюдаю заявки в в своем ДС :/ . Видимо не хватило тебе русского духа что б поговорить тет-а-тет ))
(( ну блин я не задрот к сожаленнию, который по кд у компа сидит и пытается чето высрать на форуме. Русского духа всегда хватит, а тебе поросячего нет ( ))

(( ну блин я не задрот к сожаленнию, который по кд у компа сидит и пытается чето высрать на форуме. Русского духа всегда хватит, а тебе поросячего нет ( ))
(( ладно, так уж и быть, помогу тебе, в этот раз бесплатно, потом будешь должен платить.
Смотри: ты либо идешь в ДС и показываешь что у тебя хватило русского духа что б пообщаться лично, а не рыгать всякую гадость. Либо ты засовывает в свой ротик грязный носок, молчишь и не отсвечиваешь, что б такие люди как я просто забили на такого пупса как ты. А не пытаешься найти отмазки и метать стрелки, что у тебя там какого то духа хватит.
Сам ведь знаешь - стрелку метнул - продолговатый предмет (твой любимый) ракетообразной формы облизнул (приятного аппетита, как говорится, твое блюдо, как ни как) ))

(( был бы ты «мужчиной» ну или хотя бы «парнем» , ну на крайний случай «мальчиком» хоть с каким то там духом, ты бы сказал нормально «сейчас не могу, но давай поговорим завтра в … : ….» так бы ты выглядел как человек который отвечает за свои слова, а так ты выглядишь как школьник который в штаны себе насрал и ищет отговорки, мол это не я, а мне в жопу насрали ))

(( был бы ты «мужчиной» ну или хотя бы «парнем» , ну на крайний случай «мальчиком» хоть с каким то там духом, ты бы сказал нормально «сейчас не могу, но давай поговорим завтра в … : ….» так бы ты выглядел как человек который отвечает за свои слова, а так ты выглядишь как школьник который в штаны себе насрал и ищет отговорки, мол это не я, а мне в жопу насрали ))
(( а я отказался? Хряк ты чето путаешь)) ))

Назад
Верх