- Реакции
- 229

Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( Здоровья погибшим! ))
(( рп балл засчитан, ситуация не откачена. ))(( РП смерти нет , так что все живы ... ))
(( это ты так думаешь, найди мне в правила рп смерть - ссылки твои где написано о 9 мне не интересны ))(( рп балл засчитан, ситуация не откачена. ))
Как там дебаты?
(( Это не я так думаю, а скажем следящие. Правило о рп смерти? Я же сказал, рп балл засчитан 1/3, если не знаешь где правила баллов рп смерти лидеров - Форум - Blue - Нелегальные организации - Мафии - Информационный раздел - общие правила. ))(( это ты так думаешь, найди мне в правила рп смерть - ссылки твои где написано о 9 мне не интересны ))
Кстати, интересный факт. Нынешний президент находится в ЧС СМИ за намеренную порчу объявлений.
(( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pravila-poxischenij.1088481/#post-21365990 +1 балл ))Кстати, интересный факт. Это не место для видения диалогов.
(( Видения или ведения. Ну Лёш, сколько можно, даже я не русский, Азербайджанец, знаю русский лучше тебя..Кстати, интересный факт. Это не место для видения диалогов.
СпасибоВидения или ведения. Ну Лёш, сколько можно, даже я не русский, Азербайджанец, знаю русский лучше тебя..
То прЕзедент, то вИдение дЕалога..