- Реакции
- 326
Недавно прошел медиафест, организованный министром СМИ Lee Moore. В нем награды получили журналисты различных радиоцентров, но мне захотелось провести свой «медиафест» – отметить тех, чья работа вызывает у меня настоящее восхищение.
Мистер продуктивность – Richi Florence
Richi Florence, журналист радиоцентра Сан-Фиерро, заслуживает звание «Мистер продуктивность». Этот парень освещает практически все события Федерации – оперативно, четко, без потери качества. Без сомнений, его стремление быть в курсе всего делает его выдающимся профессионалом.
Главный эксперт по политике – William Quinses
Если говорить о политической журналистике, то здесь нет равных William Quinses. Его уровень осведомленности о правительстве и его «внутряках» поражает. Кажется, этот опытный журналист знает буквально все. Детальность его утверждений и умение анализировать сложные процессы – залог его многолетнего успеха.
Мистер острое чутьё – Bruni Gallardo
Один из моих фаворитов – Bruni Gallardo. До недавнего времени я не был знаком с его работами, но его креативность меня поразила. Самым ярким материалом для меня стала статья о ракете, попавшей в жилой дом. Речь, конечно, не о самой ракете, а о том, как быстро и нестандартно Бруни освещает события такого рода. Ему определенно можно присвоить титул «Мистер острое чутьё» – за умение быть в нужное время в нужном месте.
Бонус: журналисты, которых стоит отметить
Хотя эти ребята не вошли в основной список, их работы заслуживают внимания:
Мистер продуктивность – Richi Florence
Richi Florence, журналист радиоцентра Сан-Фиерро, заслуживает звание «Мистер продуктивность». Этот парень освещает практически все события Федерации – оперативно, четко, без потери качества. Без сомнений, его стремление быть в курсе всего делает его выдающимся профессионалом.

Главный эксперт по политике – William Quinses
Если говорить о политической журналистике, то здесь нет равных William Quinses. Его уровень осведомленности о правительстве и его «внутряках» поражает. Кажется, этот опытный журналист знает буквально все. Детальность его утверждений и умение анализировать сложные процессы – залог его многолетнего успеха.

Мистер острое чутьё – Bruni Gallardo
Один из моих фаворитов – Bruni Gallardo. До недавнего времени я не был знаком с его работами, но его креативность меня поразила. Самым ярким материалом для меня стала статья о ракете, попавшей в жилой дом. Речь, конечно, не о самой ракете, а о том, как быстро и нестандартно Бруни освещает события такого рода. Ему определенно можно присвоить титул «Мистер острое чутьё» – за умение быть в нужное время в нужном месте.

Бонус: журналисты, которых стоит отметить
Хотя эти ребята не вошли в основной список, их работы заслуживают внимания:
- Boaw Schtaffmann (SFUR) – его материал «Щит Посейдона» меня очень поразил, но, увы, он редко появляется в издательствах, так как занимается другой деятельностью в рамках радиоцентра. Ждём тебя почаще в наших рядах, Boaw!
- Vladislav Klinskikh (LSFM) – его статьи «Нужна ли реформа об обороте оружия в Синей Федерации?» и «Они рвут спины, а взамен?» затрагивают интересные темы. Особенно впечатлило фото сотрудника пиццерии, держащего пистолет – простая, но невероятно завораживающая работа. Однако Владиславу стоило бы уделить внимание оформлению текстов: их структуре и наполненности.
Все названные журналисты – талантливые и трудолюбивые профессионалы, каждый со своим уникальным стилем. Однако стоит подчеркнуть, что это исключительно мое личное мнение, и единственное, что оно означает – то, что я так думаю.
А какие журналисты нравятся вам?

А какие журналисты нравятся вам?