Важно SF | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра СФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VertexView Radio
Приказ №20
«О НАЗНАЧЕНИИ СОТРУДНИКА СТАРШЕГО СОСТАВА»

U7zgy.png

В соответствии с положениями о структуре и кадровой политикой VertexView Radio, а также с учетом профессиональных качеств и достижений, приказываю:
Назначить [Kosmos Caution] на должность Ведущего редактора [7] радиоцентра.

Дата: 11.02.2024
sunduk.png

VertexView Radio
Приказ №21
«О ЗАКЛЮЧЕНИИ ПАРТНЁРСКИХ ОТНОШЕНИЙ»

U7zgy.png

Я, руководитель радиоцентра San-Fierro Sunjay Baverstock, пользуясь своими полномочиями, постановляю:

Ⅰ. Заключить партнёрские отношения с Научно-практическим Центром Радиационной Медицины SF, представленным главным врачом, Дмитрием Фордом.
Ⅱ. Осуществлять взаимодействие и сотрудничество между нашим радиоцентром и Научно-практическим Центром Радиационной Медицины SF в соответствии с условиями и обязательствами, изложенными в настоящем приказе.

Обязательства НПЦ РМ:
Предоставлять актуальную информацию об открытиях, важных медицинских заключениях, новостях, о которых должен знать Штат.
Обязательства VertexView Radio:
Освещать все события центра с помощью специальной радиовещательной программы «HealthHub» и публикации в издательских материалах.

Дата: 12.02.2024
sunduk.png

Последнее редактирование:
VertexView Radio
Приказ №22
«О ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАДИОЦЕНТРА»

U7zgy.png

Я, руководитель радиоцентра San-Fierro Sunjay Baverstock, пользуясь своими полномочиями, постановляю:

Ⅰ. Основать собственный журнал под названием «A voce alta», который будет публиковаться в издательстве.
Ⅱ.
Назначить ответственного за ведение журнала и блога «A voce alta» Ведущего редактора — Celestino Adderio.

Дата: 12.02.2024
sunduk.png

VertexView Radio
Приказ №23

U7zgy.png

В соответствии с положениями о структуре и кадровой политикой VertexView Radio, а также с учетом профессиональных качеств и достижений, приказываю:
Повысить сотрудника [Celestino Adderio] с должности Ведущего редактора [7] на должность Главного менеджера [9] радиоцентра.

Дата: 15.02.2024
kcznyoubq31zrh5wp7tss.png

VertexView Radio
Приказ №24

U7zgy.png

Повысить сотрудника [Mike Caution] с должности Аудиокорректора [6] на должность Главного менеджера [9] радиоцентра.

Дата: 22.02.2024

VertexView Radio
Приказ №25

U7zgy.png

Назначить сотрудника [Yuki Yushida] на должность Исполнительного продюсера [8] радиоцентра путём перевода с должности Вице-Губернатора LS [9].

Дата: 22.02.2024

VertexView Radio
Приказ №26

U7zgy.png

Повысить сотрудника [Saske Aezakmi] с должности Аудиокорректора [6] на должность Исполнительного продюсера [8] радиоцентра.

Дата: 24.02.2024

VertexView Radio
Приказ №27

U7zgy.png

Повысить сотрудника [Saske Aezakmi] с должности Исполнительного продюсера [8] на должность Главного менеджера [9] радиоцентра.

Дата: 01.03.2024

VertexView Radio
Приказ №27

U7zgy.png

Лишить полномочий сотрудника [Saske Aezakmi], который занимал должность Главного менеджера [9] в связи с его уходом по собственному желанию.

Дата: 03.03.2024

Приказ № 28
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Xiaomi Shimizu, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю
Лишить полномочий сотрудника Remake Proje, который занимал должность заместителя директора в связи с неактивом в радиоцентре.

ДАТА: 09.10.2024
ПОДПИСЬ: Shimizu

Приказ № 29
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Xiaomi Shimizu, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю
Назначить Naya Shimizu на прямого заместителя Директора радиоцентра.

ДАТА: 09.10.2024
ПОДПИСЬ:
Shimizu

Приказ № 30
Я, директор радиоцентра Mystical Radio, Xiaomi Shimizu, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю
Повысить сотрудника Nikolay Vodnikov на должность Журналиста не по официальной системе повышения, из за проведенных многочисленных эфиров.

ДАТА: 12.10.2024
ПОДПИСЬ:
Shimizu

4Cp24Ep.png

Указ директора радиоцентра Августин Самсонов №31 от 18.01.2025
4Cp24Ep.png

Я, Августин Самсонов , пользуясь своими полномочиями издаю указ о об отмене всех указов прошлых директоров.
В связи с их не актуальностью.

Подробности: Не требуются.

Дата: 18.02.2025.
Подпись: А.С.​

4Cp24Ep.png

Указ директора радиоцентра Августин Самсонов №032 от 18.01.2025
4Cp24Ep.png

Я, Августин Самсонов , пользуясь своими полномочиями издаю указ о том, что отменена премиальная система.
Так же, была введена новая премиальная система.

Дата: 18.01.2025
Подпись: А.С,​

4Cp24Ep.png
Указ директора радиоцентра Августин Самсонов №034 от 18.01.2025
4Cp24Ep.png

Я, Августин Самсонов , пользуясь своими полномочиями издаю указ о том, что назначаю прямым
заместителем Liam Shimizu и наделяю его всеми соответствующими полномочиями.

4Cp24Ep.png

Указ директора радиоцентра Августин Самсонов №035 от 18.01.2025
4Cp24Ep.png

Я, Августин Самсонов , пользуясь своими полномочиями издаю указ о том, что ввожу новую систему рангов в радиоцентре.

Подробности:
[10] Генеральный директор
[9] Креативный директор
[8] Главный редактор
[7] Редактор
[6] Ассистент редактора
[5] Фотограф
[4] Корреспондент
[3] Специалист по социальным медиа
[2] Копирайтер
[1] Стажёр журнала

Подпись: А.С,

4Cp24Ep.png

Указ директора радиоцентра Августин Самсонов №036 от 18.01.2025

4Cp24Ep.png

Я, Августин Самсонов , пользуясь своими полномочиями издаю указ о том, что назначаю
заместителем Alessandro_Imperial и наделяю его всеми соответствующими полномочиями.

Подробности: Онлайн-обзвон.

Дата: 23.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх