SF | Новый Директор радиоцентра штата San Fierro - Dmitriy Puzikov. Кто он?

• Автор темы Автор темы Keegan Flay
  • Дата начала Дата начала

Keegan Flay

Проверенные
Реакции
398
Новый Директор радиоцентра штата San Fierro - Dmitriy Puzikov
Радиоцентр не стоит на месте, продолжаем развивать самый слабый штат Синей Федерации

Keegan Flay успешно завершил свой срок правления радиоцентром, его преемник - Dmitriy Puzikov, этот парень не боится вызовов.

By Keegan Flay
June 15, 2025 at 22:41 pm

1.jpg
Dmitriy Puzikov на пути в деревню Angel Pine.

RADIO CENTRE OF SAN FIERRO - самый сложный радиоцентр продолжает работать второй месяц подряд без простоев.

Dmitriy Puzikov -
бывший сотрудник правоохранительных органов, специалист по безопасности и консультант по кризисным ситуациям. Ему 42 года, он более 15 лет проработал в полиции, где прошёл путь от оперативника до руководителя отдела. В ходе службы участвовал в расследованиях крупных уголовных дел, курировал направления, связанные с киберпреступностью и организованной преступностью.
После выхода из органов Дмитрий не ушёл на покой: он переключился на частную практику — работает как независимый эксперт в сфере безопасности, ведёт семинары для бизнесов и государственных структур, консультирует в экстренных ситуациях. Помимо этого, он ведёт закрытые курсы по личной защите, развитию наблюдательности и стрессоустойчивости.
Дмитрий известен своей принципиальностью, лаконичностью и острым умом. В свободное время он пишет статьи на темы безопасности и психологии преступного поведения, а также занимается восстановлением старых мотоциклов — как он сам говорит, «чтобы не забывать, что жизнь — это не только адреналин, но и баланс».

ИЗМЕНЕНИЯ - что предлагает Dmitriy Puzikov?

Под руководством Дмитрия Пузикова радиоцентр Сан-Фиерро готовится к масштабному обновлению. Радио больше не просто фоном звучит в эфире — оно становится активной частью городской жизни и важным связующим звеном между обществом и МВД.
В планах — усиление роли радио как информационного партнёра силовых структур: больше аналитики, прямые включения с места событий, живые интервью с офицерами и криминалистами. Особый акцент будет сделан на просветительских программах — от криминалистики до городской безопасности.
Обновятся и форматы: появятся новые рубрики, спецпроекты, интерактивные эфиры с участием слушателей. Готовится перезапуск городской газеты «Сан-Фиерро Таймс» — с упором на расследования, интервью и аналитику. Команду ждёт усиление: новые специалисты, тренинги и командные сессии.
Главная цель — сделать радиоцентр ещё более открытым, оперативным и полезным. И, конечно, сохранить ту живую, человеческую нить, которая делает эфиры Сан-Фиерро по-настоящему значимыми.

КОМАНДА - кто остался рядом?

Одним из главных ресурсов Дмитрия Пузикова стала команда — те, кто остался верен радиоцентру после смены руководства. Это люди, на которых можно положиться в любых условиях, и каждый из них — личность с характером, опытом и профессиональным чутьём.
Keegan Flay и Aldo Abato — одни из тех, кто стоял у истоков становления информационного блока радио. Их опыт и внимательность к деталям позволяют строить надёжную редакционную политику. Graf Morenno и Kaito Shimizu отвечают за техническое направление — благодаря их слаженной работе эфир звучит чётко и стабильно, без единой заминки.
Rich Homie Quan и Stephen Dipsize — голоса, знакомые каждому жителю Сан-Фиерро. Их харизма и умение держать аудиторию делают каждую передачу живой и увлекательной. Cleo Hard и Yoshi Montonari — настоящие универсалы, способные подстраиваться под любой формат: от интервью до прямых репортажей с места событий.
Эта команда — не просто коллеги, а по-настоящему сплочённый коллектив. Дмитрий Пузиков с уважением говорит о каждом, подчёркивая: перемены начинаются с людей, которые верят в общее дело. Впереди ещё много работы, но с такой командой — никакие вызовы не страшны.

Радиоцентр Сан-Фиерро вступает в новый этап своей истории. Под руководством Дмитрия Пузикова и при поддержке сильной, сплочённой команды, он не просто сохраняет традиции — он их развивает. Обновлённый формат, честный диалог с обществом, тесная связь с МВД и открытость к переменам делают радиоцентру особенным местом.
Это не просто эфир — это голос города. Голос, которому доверяют.

Последнее редактирование:
Мы с Пузом учились в былые времена в одном классе и ничего хорошего о нем сказать я не могу к сожалению тот еще бедолага
Человек очень странный и руководить голосом Сан-Фиерро явно ему не по плечу и я не знаю как он прорвался к власти полагаю решили деньги и связи
Долой Пузо с должности и штат вздохнет полной грудью

Мы с Пузом учились в былые времена в одном классе и ничего хорошего о нем сказать я не могу к сожалению тот еще бедолага
Человек очень странный и руководить голосом Сан-Фиерро явно ему не по плечу и я не знаю как он прорвался к власти полагаю решили деньги и связи
Ну фамилия у него милая, пузик пузик телепузик

Да ладно вам, хватит вспоминать старое. Ну получили по кепке от Пузикова пару раз, сколько лет то уже прошло… Пора мирится!

Назад
Верх