sf • «Пламя шин и миллионы на финише — Need For Speed: Los Santos уже близко!»

Souta Shimizu

Проверенные
Реакции
84

Интервью с организатором — Lite Shimizu​

Совсем недавно мы пообщались с Lite Shimizu, организатором масштабного гоночного мероприятия под названием Need For Speed: Los Santos. По его словам, идея ивента родилась из желания вернуть дух настоящего драйва и соревнования на улицы Лос-Сантоса.

«Я всегда любил гонки. Хотел создать не просто заезд, а событие, где участники смогут почувствовать себя частью настоящего гоночного мира — с атмосферой, эмоциями и, конечно, достойными призами», — поделился Lite Shimizu.

Место проведения​

Маршрут гонки проляжет по самым живописным и опасным участкам Лос-Сантоса. Lite Shimizu лично разработал карту трассы, отметив ключевые точки — повороты, зоны ускорения и зрительские площадки.

Призовой фонд​

Организаторы подошли к делу серьёзно: победителей ждут внушительные денежные призы!

1 место — 3 000 000 $
2 место — 2 000 000 $
3 место — 1 000 000 $

«Я хочу, чтобы каждый почувствовал, что борьба стоит того. Это не просто гонка — это шанс проявить себя», — отметил Lite Shimizu.

Мнение жителей Лос-Сантоса​

Перед анонсом гонки был проведён социальный опрос среди жителей и игроков.
Результаты говорят сами за себя:

• 66,7% участников заявили: «Супер! Хочу поучаствовать!»
  • 33,3%«Посмотрел бы!»
  • Нейтральных и отрицательных ответов не было.​

Это доказывает, что Лос-Сантос готов к жарким скоростям и реву моторов.

Когда старт?​

Точная дата мероприятия будет объявлена в ближайшее время, но Лайт уверяет — ожидание того стоит. Следите за новостями, готовьте свои автомобили и настройтесь на победу.
Need For Speed: Los Santos обещает стать главным событием сезона — с продуманной трассой, крупными призами и настоящим гоночным духом.
Неважно, будете ли вы за рулём или среди зрителей — адреналин гарантирован каждому!

Назад
Верх