SF • Спор Сьоберга вызвал резонанс!

• Автор темы Автор темы Adolf Flay
  • Дата начала Дата начала

Adolf Flay

Новички
Реакции
99
Слова — самая неисчерпаемая форма магии
Уважаемые жители Федерации! Недавняя статья Радиоцентра штата Сан-Фиерро «Операция «Анти Буква»: Как взвод МВД задерживал журналистов» всколыхнула общественность, вызвав бурный резонанс! Комментарии под публикацией превратились в настоящую словесную битву, где отметился сам Шеф полицейского департамента штата Сан-Фиерро — Оскар Сьоберг. В своих высказываниях он перешёл все границы, публично оскорбив сотрудников радиоцентра штата Сан-Фиерро, унизительно заявив, что наша организация годится лишь для «шабашек по расчистке снега при поломке снегоуборочных машин».

by Adolf Flay
04.07.2025

4sa.jpg

Сначала нужно думать, а затем писать.
Такие слова не только нарушают ст. 6.1 Административного кодекса о запрете оскорблений, но и прямо противоречат ст. 14.1 Конституции Синей Федерации, гарантирующей свободу слова и СМИ.

image.png

Ещё более тревожным стало поведение Сьоберга, когда он направил прямую угрозу в адрес журналиста СФФМ: «Я вас запомнил, с вами будет отдельный разговор. Вы будете принудительно сосланы в оздоровительный санаторий».
image.png

Эти слова — не просто хамство, а откровенное нарушение ст. 14.1 Конституции и угроза нарушения ст. 14.2, защищающей граждан от произвола властей. Упоминание «оздоровительного санатория» и «отдельного разговора» звучит как попытка запугать журналистов, выполняющих свою работу. Такие действия недопустимы для лица, занимающего пост руководителя престижной структуры, как СФПД, и подрывают доверие к правоохранительным органам.
image.png

image.png

Наша позиция
Наше мнение: Поведение Сьоберга — это вызов свободе слова и принципам демократии, закреплённым в Конституции. Вместо диалога он выбрал оскорбления и угрозы, что недопустимо для главы МВД. Это не только личное нарушение, но и сигнал о системных проблемах в СФПД, где журналистов пытаются заставить замолчать. СФФМ подал жалобу Министру внутренних дел, а так же в ОГИ, требуя расследования и наказания Сьоберга за превышение полномочий и нарушение закона.

Обращение к МВД
Оставляйте свое мнение и критику.

Мы не станем терпеть подобных оскорблений в свой адрес. Если виновник не понесет наказаний, то будут последствия.

Прошлый Шеф департамента Сан-Фиерро был Andy Panda, он рассказывал о том, что нужно убрать Авианосец из города Сан-Фиерро. Oscar Sjoberg рассказывает про дубинки, и что людей нужно держать в страхе. Лично мое мнение, что полиция должна работать так: их работа велика, но их не видно. Стоит брать пример с полиции в Европе.

Мы не станем терпеть подобных оскорблений в свой адрес. Если виновник не понесет наказаний, то будут последствия.
Станете
Прошлый Шеф департамента Сан-Фиерро был Andy Panda, он рассказывал о том, что нужно убрать Авианосец из города Сан-Фиерро. Oscar Sjoberg рассказывает про дубинки, и что людей нужно держать в страхе. Лично мое мнение, что полиция должна работать так: их работа велика, но их не видно. Стоит брать пример с полиции в Европе.
Старый мир давно загнил, наш прогрессивный Новый Свет впереди планеты всей, и не может быть иначе! Если у нас так, как есть, значит у нас правильно!
Вот это хоррор в Федерации.....
Детская страшилка скорее.........

Станете

Старый мир давно загнил, наш прогрессивный Новый Свет впереди планеты всей, и не может быть иначе! Если у нас так, как есть, значит у нас правильно!

Детская страшилка скорее.........

(( он не осилил мвд со словами "слишком сложно, много учить", а iq тест скидывает мне, лол кек чебурек ))

Как пройдёте - отчитаетесь. Жду результаты мне на почту до полуночи. В случае невыполнения пройду за вас на наименьший балл специально и буду вас позорить, подчёркиваю для длинных языков - специально

(( он не осилил мвд со словами "слишком сложно, много учить", а iq тест скидывает мне, лол кек чебурек ))

Как пройдёте - отчитаетесь. Жду результаты мне на почту до полуночи. В случае невыполнения пройду за вас на наименьший балл специально и буду вас позорить, подчёркиваю для длинных языков - специально
(( там было написано «лень» ))
Подарить вам лук? Стрелы вижу есть.

(( там было написано «лень» ))
Подарить вам лук? Стрелы вижу есть.
(( способный, но ленивый пон ))
МВД идёт в ногу со временем, у нас давным-давно в арсенале присутствуют винтовки новейших образцов. Спасибо за предложение, откажусь.

(( способный, но ленивый пон ))
МВД идёт в ногу со временем, у нас давным-давно в арсенале присутствуют винтовки новейших образцов. Спасибо за предложение, откажусь.
Надеюсь вы не будете её направлять на меня.

Надеюсь вы не будете её направлять на меня.
Иногда жизнь очень непредсказуема, как кот в шляпе, который решил стать финансистом и торгует фьючерсами на валюту в обмен на пакетик с мандаринами....

Назад
Верх