Keegan Flay Проверенные Сообщения 369 Реакции 449 14.07.2025 #2 я недоволен ним, пора сжать кулак, мистер Президент
Alexander Loshkarev оперуполномоченный попугай по птичьим делам Проверенные Сообщения 1 778 Реакции 2 201 14.07.2025 #3 Keegan Flay сказал(а): я недоволен ним, пора сжать кулак, мистер Президент Нажмите, чтобы раскрыть... Иногда философские подходы к работе более практичны, чем сжать кулак и всех подряд наказывать
Keegan Flay сказал(а): я недоволен ним, пора сжать кулак, мистер Президент Нажмите, чтобы раскрыть... Иногда философские подходы к работе более практичны, чем сжать кулак и всех подряд наказывать
Keegan Flay Проверенные Сообщения 369 Реакции 449 14.07.2025 #4 Aleksander Loshkarev сказал(а): Иногда философские подходы к работе более практичны, чем сжать кулак и всех подряд наказывать Нажмите, чтобы раскрыть... ладно
Aleksander Loshkarev сказал(а): Иногда философские подходы к работе более практичны, чем сжать кулак и всех подряд наказывать Нажмите, чтобы раскрыть... ладно