SF | Совет штата: порядок, оперативность и… отплывающий авианосец?

Bobby Lafferty

I'm no superman
Проверенные
Реакции
326
21 мая вечером состоялся очередной Совет штата, на котором представители ключевых ведомств обсудили актуальные вопросы управления и безопасности. В заседании приняли участие директор радиоцентра Сан-Фиерро Keegan Flay, генерал полиции Andy Panda и главный врач больницы Egor Gorelov.

Главные тезисы обсуждения

:emoji_bust_in_silhouette: Keegan Flay, директор радиоцентра Сан-Фиерро, подчеркнул важность совместной работы и оперативного информирования населения: «Как по мне, мы должны работать вместе. Главное, что я бы хотел увидеть от вас – оперативность. Нам нужно заранее знать о происходящем в штате для осуществления оперативной огласки. За это ответственны я и моя команда. Я приложу все силы, чтобы дать максимальную популяризацию нашему штату, но отдача должна исходить ото всех.»

U53SGsx.png

Keegan Flay

:emoji_cop: Andy Panda, генерал полиции, с оптимизмом заявил, что уровень преступности в Сан-Фиерро заметно снизился. Однако самым удивительным моментом стало его предложение… отплыть авианосцу: «Преступность в нашем Штате значительно упала. Нахождение особо опасных преступников значительно увеличено в штате Лос-Сантос, а не Сан-Фиерро. Одна из моих приоритетных задач – связаться с Министром Обороны, предложив ему сделать так, чтобы авианосец отплыл.»

kPrBkSO.png

Andy Panda

:emoji_eye: Высказывание генерала вызвало недоумение у некоторых участников заседания: как может отплыть военная база? Возможно, господин Panda считает, что многотонные конструкции поддаются легкому перемещению по воле городских властей. Это высказывание могло бы стать основой для сценария фантастического фильма, но, к сожалению, реальность несколько иная.

:emoji_briefcase: Andre LaGuerra, поддержав идею сотрудничества, предложил сделать Совет штата регулярным: «Полностью согласен с мистером Flay: мы должны работать сообща, как настоящая команда. В данный момент меня устраивает работа, проделанная представителями государственных организаций в нашем штате. В регионе заметен порядок. В будущем я бы хотел закрепить совет штата как еженедельный сбор, на котором мы будем делиться информацией и эффективно решать насущные вопросы и проблемы.»

A1wLvSs.png

Andre LaGuerra

Заседание прошло продуктивно, но некоторые идеи требуют дополнительного осмысления. Возможно, генерал имел в виду что-то иное, но фраза про «отплывающий авианосец» останется в истории Совета как самый неожиданный момент этой вечерней встречи.

Назад
Верх