SF | Страна в огне, но мы должны восстать из пепла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgustin Samsonov

Следящий за Арсением Самсоновым
Проверенные
Реакции
229
nXOOaZ2.jpeg
AqJ1tvi.jpeg
mP4oxFT.jpeg

Последнее редактирование:
Чего ждал этот недопрезидент? Пока людей достаточно убьют? Что за идиотский посыл "Я давал волю, но теперь пора взяться за дело".
У чела видимо импотенция уже, раз до него так долго все доходит.
Сир, дайте комментарий по вашему загадочному исчезнованию..

Последнее редактирование:
Чего ждал этот недопрезидент? Пока людей достаточно убьют? Что за идиотский посыл "Я давал волю, но теперь пора взяться за дело".
У чела видимо импотенция уже, раз до него так долго все доходит.
Мне кажется личности, что сама помогает скрыться от закона преступнику, лучше промолчать

Мне кажется личности, что сама помогает скрыться от закона преступнику, лучше промолчать
Всегда пытался стоять на стороне журналистов, но Вы - исключение.
Доказательства для начала приведите.

Преступники в этой стране - Вы и недопрезидент Самсонов, который уничтожает государство.

Сир, дайте комментарий по вашему загадочному исчезнованию..
Ничего загадочного нет, Француз был и будет жить. Никуда я не терялся.
А то, что я забрал своего другана из АП - ничего в этом страшного не вижу, так как он стоял без наручников и никаких вопросов к нему не было. Довез его до местечка и попрощались.

Ничего загадочного нет, Француз был и будет жить. Никуда я не терялся.
А то, что я забрал своего другана из АП, то ничего в этом страшного не вижу, так как он стоял без наручников и никаких вопросов к нему не было. Довез его до местечка и попрощались.
Сир, вы что, Робин Гуд?

Да, нет свободы слова, ужас! (наверное)

Дискриминация власти то тут причем?

Чувак, если бы не твоя принадлежность фамильному роду Самсоновых, то ты бы явно уже не сидел в кресле Директора.
Ты слишком сильно выбиваешься, среди остальных. Радиоцентр ЛС и Телецентр на протяжении всего времени собирают информацию, пишут статьи разоблачения, а тут ты такой крутой вылезаешь и оправдываешь своего папу, брата, я не знаю, кто вы там друг другу, может вы в браке, в чем я не сомневаюсь.

Твой парень открыто говорит что ДАСТ свободу слова СМИ, но пока что мы видим то, что и предполагали: когда дело дойдет до Арсения Самсонова, он сразу же позакрывает всем рты.

Когда там его выбрали? Почти месяц назад? И че он сделал за это время? А я тебе скажу — НИ-ЧЕ-ГО, поэтому ты и не пишешь об этом в статье. Ввел ЧС, вау, чувак, я бы отдался ему полностью. Январь, 6 число, один из первых терактов за время правления Арсения Самсонова, что же тогда он делал? Такое ощущение, что ковырялся в носу. Комментарии он никому не дает, да и другим запрещает.

Принимаю решительное решение о том, что наш президент - синоним слову малохольность.

Это могло бы быть смешно, но увы, не было... Как я погляжу, с каждым днём нахождения этого клоуна Самсонова у власти проблемы в стране напротив растут, а не уменьшаются. Его связь мозга с языком начинает теряться, а мозг начал тухнуть уже давно, задолго до президентства (хоть это и сложно так назвать). Надеюсь, мы сможем его понять, когда окончательно деградируем до уровня подвальной трубы.

#ГнатьСамсонова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх