- Реакции
- 229

Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разберёмся без охранников.Уберите его с кресла
В комментариях автобуса номер "Шестерка" - никто не нуждался.Разберёмся без охранников.
Да тут первый скорее шестерка, чем этотВ комментариях автобуса номер "Шестерка" - никто не нуждался.
Сир, дайте комментарий по вашему загадочному исчезнованию..Чего ждал этот недопрезидент? Пока людей достаточно убьют? Что за идиотский посыл "Я давал волю, но теперь пора взяться за дело".
У чела видимо импотенция уже, раз до него так долго все доходит.
Мне кажется личности, что сама помогает скрыться от закона преступнику, лучше промолчатьЧего ждал этот недопрезидент? Пока людей достаточно убьют? Что за идиотский посыл "Я давал волю, но теперь пора взяться за дело".
У чела видимо импотенция уже, раз до него так долго все доходит.
Всегда пытался стоять на стороне журналистов, но Вы - исключение.Мне кажется личности, что сама помогает скрыться от закона преступнику, лучше промолчать
Ничего загадочного нет, Француз был и будет жить. Никуда я не терялся.Сир, дайте комментарий по вашему загадочному исчезнованию..
Сир, вы что, Робин Гуд?Ничего загадочного нет, Француз был и будет жить. Никуда я не терялся.
А то, что я забрал своего другана из АП, то ничего в этом страшного не вижу, так как он стоял без наручников и никаких вопросов к нему не было. Довез его до местечка и попрощались.
Его имя - Ноа Франсуа.Сир, вы что, Робин Гуд?
Смотри что бы и тобой не занялись, поэтому ты пока помолчи в тряпочку, а то и недопрезидент не поможетРазберёмся без охранников.
Фактстрана не в огне, страна в моче, самсонов опять обоссался