- Реакции
- 410

Второй выпуск авторского шоу директора радиоцентра штата Сан-Фиерро - Кигана Флэя к вашему вниманию. Underground Talks - формат интервью или подкаста, приглашенные люди являются: популярными, политиками, занимают высшие должности в государственных учреждениях.
Сегодняшним гостем стал Диего Бианчи. Немного о нем: бывший Губернатор Сан-Фиерро, Премьер-Министр, активный политический деятель. Боаш Штаффмэнн задал ряд вопросов Бианчи, на которые он с радостью ответил.
Приятного чтения!
Boaw Schtaffmann: Ваше решение баллотироваться на предстоящие выборы вызвало у многих положительные эмоции. В связи с этим, я хотел бы задать Вам несколько вопросов, дабы граждане нашей Федерации имели представление о ваших планах.
Diego Bianchi: Конечно, создалось ощущение, что я нужен народу. Именно на посту Президента Синей Федерации, разумеется, потому и выдвинулся. Я готов ответить на любой вопрос от радиоцентра и публики, если поступят.
Boaw Schtaffmann: Почему вы решили баллотироваться в президенты Синей Федерации, и как вы оцениваете работу действующего президента?
Diego Bianchi: Решение взвешенное, было принято уже после того, как Пиратов снялся с амбиций на второй срок. Смарт Пиратов - очень многогранный чувак. С виду старый, но много понимает. Ветеран политических игр. И у него очень хорошо получается создавать задатки в возрождение сельского хозяйства. И, уверяю, ребята, что эти задатки в огромном внимании. Я планирую развивать этот сектор экономики.
Boaw Schtaffmann: Из этого исходит следующий вопрос, как вы восприняли решение Смарта Пиратова. Что вы почувствовали в тот момент, ведь, многие начинания не были завершены?
Diego Bianchi: Ну, во-первых, жалость почувствовал. Мне придётся быть президентом. Нет, никто не заставляет - просто я знаю, кто по ту сторону пытается свой зад вставить на кресло президента. И я знаю, что лучше промучаться президентский срок одному чуваку, чем промучается страна. Очень прельщающий лозунг, но я понимаю, о чём говорю. Дикая правда. Но, ведь, когда ты сказал о начинаниях, ты имеешь ввиду того, кто со мной в одном политическом блоке. Пиратов никуда не уходит. Он с нами. И со мной. И мы будем вместе работать. Он не займёт обычную должность, как премьер-министра или вице-президента. У меня на него свои планы. И, уверяю Вас, ребята, преемственность его идей будет одним из принципов моего срока.
Boaw Schtaffmann: Многие восприняли ту новость так, что он прекращает политическую деятельность. То есть мы понимаем, что идеи Пиратова будут продолжены. Вы сказали про неких людей по ту сторону. В чём же Ваше ключевое отличие от других кандидатов?
Diego Bianchi: Я Диего Бианчи.
Boaw Schtaffmann: Какие три главные проблемы Вы планируете решить в первую очередь?
Diego Bianchi: Первое. Бестолковщина Министерства Здравоохранения и СМИ. Объясню. Все бегут в развлекаловку. Какая развлекаловка, если у нас радиотехник не знает, что такое радиоволна? Какой форум медиков, если медик не знает, как царапину залечить? Бестолковщину пора решать. Эксперты будут заниматься привлечением молодых специалистов к профильной работе. СМИ будет заниматься не только развлекаловкой, но и реальным освещением информации - и не только. Самое важное изменение - это обучение техническому профилю. Телевидение будет осваивать науку мультиплекса, радиоцентры будут улучшать качество радиоаппаратуры. Я ручаюсь за свои слова, и ручаюсь за то, что это у нас получится. В Синей Федерации будет максимального уровня рабочий специалитет, но всё зависит от работников. Будем запрягать министров и руководителей подразделений. Второе. Дебильное отношение к проектам 2020 года. Все проекты 2020 года в Синей Федерации под статусом «Закрыт». Что такое статус «Закрыт?» Отклонен? Нет. Заброшен. Я не могу сказать про самые скрытные вещи, но могу сказать про автопром на данный момент. У меня есть документы за 2020 и 2021 год. У нас были наработки автопрома. У истоков был Пиратов ещё. В Северной Америке больше не будет никакого китайского дерьма. У нас будут свои тачки, и я знаю, что у нас есть на это ресурс. У нас есть на это люди, и в этом готовы разбираться губернаторы субъектов - им это на пользу. Мы будем развивать автопром в первую очередь за рубежи. Все будут покупать наши тачки, потому что это выгодно, удобно практично и патриотично. Третье. Коллапс законодательной базы. Наши законы всё ещё дают отзвуки коллапса. Под коллапсом я подразумеваю полное несоответствие законов реалиям нашего общества. Журналисты должны иметь особые права, а страна должна иметь более гибкую систему особых положений. Если объяснить попроще, чтоб слушателям было яснее. Не Диего Бианчи или другой Президент должен страной управлять, а законодательная база. Это третий из главных принципов предвыборной кампании. Это вещи, которые я ТОЧНО реализую. Третий пункт я делаю уже год с единомышленниками. Продолжу и сейчас.
Boaw Schtaffmann: Что вы имеете ввиду, когда говорите про особые права журналистов?
Diego Bianchi: Вы будете теми, кого должны уважать за вашу работу. А не просто пролистывать в деревенском туалете с выборкой: «Че бы мне вырвать?».
Boaw Schtaffmann: По вашему мнению, может ли СМИ критиковать органы власти? Ведь это может ударить по авторитету власти и привести к митингам.
Diego Bianchi: Не может, а должно. СМИ должно бить по «авторитету власти», чтобы модернизировать свои минусы. Если ты не распространяешь объективно мои минусы, то ты хаваешь мои недостатки. А если ты просто охламон, который пытается обосрать - это другое дело. Мне не страшно за репутацию; Я Диего Бианчи. А вот вам должно быть страшно, когда я что-то могу недосмотреть. Это человеческий фактор, парни. Я надеюсь на вашу поддержку, если стану президентом. У меня будет отличная возможность «коннекта» с народом. Диалог власти с народом - это то, что отделяет меня от других. Без вакуума и деловитости. Она нахрен не нужна в таких вопросах.
Boaw Schtaffmann: Довольно по мужски. Я думаю, что СМИ должны чётко доносить позицию власти до народа, а также позицию этого же народа до власти.
Diego Bianchi: Стоит добавить, чтобы подкрепить. Смарт Пиратов открыл для правительства свои счета. А это значит, что в стране больше нет проблем с обещаниями от Диего Бианчи. У нас есть деньги, и мы точно всё сможем сделать, если народ будет с нами вести диалог.
Boaw Schtaffmann: Давайте вернемся к вопросу о деньгах. Как вы собираете финансировать свои инициативы, ведь мы постоянно слышим, что вы бюджете лишних денег нет?
Diego Bianchi: Я только что это озвучил. Смарт Пиратов помогает нам, как и другие меценаты. Мы не трогаем бюджет страны. Это реально частные деньги. Частные и легальные. Они действительно задекларированы.
Boaw Schtaffmann: В таком случае, что будет с бюджетными деньгами, куда будут направляться отчисления граждан?
Diego Bianchi: Никуда, деньги останутся в казне. Все пожертвования меценатов остаются в бюджете.
Boaw Schtaffmann: А планируете ли вы взаимодействовать с оппозицией и другими политическими силами?
Diego Bianchi: Не вижу в стране ни одну реальную политическую силу. Только ребячество.
Boaw Schtaffmann: Что вы скажете по поводу национальной безопасности Федерации? Какие шаги для ее укрепления готовы предпринять?
Diego Bianchi: Стабильно всё, но есть вопросы, которые стоит обсудить по антитеррористическим вариантам. Не считаю верным это озвучивать, пока не готов. Это слишком серьёзно.
Boaw Schtaffmann: Мы видим работу Министерства обороны и подразделений, здесь всё чётко и прозрачно, но есть жалобы на Министерство внутренних дел, квалификацию служащих и прочее. Как вы оцениваете работу полицейских департаментов? Многие говорят о предвзятости.
Diego Bianchi: а, такая проблема есть. Я активно пытаюсь найти людей в рабочую группу по этому вопросу. Найдутся - вгрызёмся зубами в это. Я бывший майор полиции, но не считаю верным влезать в это один. Мне нужны хорошие парни, которым я доверяю. Таких я вижу, но не озвучу сейчас. Я очень надеюсь, что этот вопрос получиться хотя бы протащить на контроль. Сам был одним из тех, кто наблюдал неадекватные действия. Или незаконные. Чаще - второе. Что о департаментах… Я оставлю это без ответа, но вы всё понимаете.
Boaw Schtaffmann: У вас есть программа поддержки социально незащищенных слоев населения?
Diego Bianchi: У нас есть пенсионная система, но мы готовы уже точно запустить программу «Соотечественники». Подробности не раскрою, мы проводим анализ того, что является точкой ужаса. От этой точки и будем шагать.
Boaw Schtaffmann: Мы сейчас находится в штате San Fierro, который является самым невостребованным. У вас есть идеи как это исправить? Либо эту работу должен выполнять губернатор штата.
Diego Bianchi: Я очень надеюсь, что господин Андре ЛаГуерра будет лоялен ко мне. Это его работа, но он не справится один. Если он будет работать со мной, мы подумаем над этим. Я живу в Фиерро. Я знаю проблемы и сам был здесь градоначальником. Это можно решить, но через скрежет зубов. Попробуем.
Boaw Schtaffmann: Планируете ли вы новые проекты? Помимо возрождения «Заброшенных».
Diego Bianchi: На данный момент всё касается засекреченных. Не могу раскрыть. Гражданских проектов пока нет, но я думаю над этим, разумеется.
Boaw Schtaffmann: Господин Бианчи, как вы описали свои основные принципы и ценности?
Diego Bianchi: Хранить Федерацию. Вот и всё.
Boaw Schtaffmann: Это ответ настоящего патриота и достойного кандидата. Господин Бианчи, вы уже готовы назвать свою команду?
Diego Bianchi: Да. Этот эксклюзив я подготовил для эфира. Вице-Президентом отстаётся Эстеван Гранадос старший. Премьер-министром будет назначен Риндо Хайтани.
Руководителем АП будет Франческо Мортон. Рабочая группа по взаимодействию президента с МО и МЗ также скомплектована. Референтура и федеральная охрана возглавляется главным изумрудом моей команды. Майклом Эрмантраутом. Первых лиц Вы услышали. Скоро анонсируем помощников по рабочим группам пока не готовы озвучить. У меня большая команда - но я предпочитаю называть их единомышленниками. Присоединяйтесь ко мне - а уж потом проголосуем вместе, народ.
Диего Бианчи выдвигается в президенты Синей Федерации как преемник Смарта Пиратова, обещая сохранить и развить его инициативы, особенно в сельском хозяйстве. В центре его программы - реформы в здравоохранении, СМИ и образовании, восстановление автопрома и обновление законодательной базы. Бианчи подчёркивает важность критических СМИ, называет себя патриотом и сторонником прямого диалога с народом. Финансирование проектов будет осуществляться за счёт частных, задекларированных средств. Он не признаёт оппозицию как серьёзную силу, но готов работать с лояльными губернаторами. Национальная безопасность и реформа МВД остаются приоритетами, как и запуск социальной программы «Соотечественники». Бианчи представил ключевых членов своей команды и заверил: «Хранить Федерацию - вот и всё».
Keegan Flay - Director of San Fierro Underground Radio.
Boaw Schtaffmann - Redactor of San Fierro Underground Radio.
26.05.2025
Keegan Flay - Director of San Fierro Underground Radio.
Boaw Schtaffmann - Redactor of San Fierro Underground Radio.
26.05.2025