SF | UR LIVE: Сегодня в больнице Сан-Фиерро скончался Chuck Cobasew – работник закусочной Cluckin Bell. Анонс мемориала и благотворительного вечера.

Bobby Lafferty

I'm no superman
Проверенные
Реакции
340

Сан-Фиерро скорбит. Сегодня стало известно, что сотрудник местной закусочной Cluckin Bell, Chuck Cobasew, ушел из жизни в больнице Сан-Фиерро. Официальное подтверждение поступило от главного врача учреждения, Егора Горелова, который лично занимался лечением Чака.

"Это огромная потеря для всех нас. Чак был не просто работником, он был добрым, жизнерадостным человеком, которого любили и уважали. Мы делали все возможное, но, к сожалению, его состояние было критическим. Весь наш коллектив скорбит о его уходе и выражает самые искренние соболезнования семье и друзьям Чака." – заявил главный врач.

RU2RCVH.png

Egor Gorelov, главный врач больницы Сан-Фиерро

В память о Чаке у здания San Fierro FM (SFFM) будет открыт мемориал, где все желающие смогут оставить цветы и слова памяти. Мемориал будет доступен для всех жителей города, чтобы почтить память Чака.

Кроме того, 24 мая состоится благотворительная акция, направленная на поддержку семьи покойного. В рамках мероприятия будут выставлены на продажу гитары Чака, которые были частью его жизни и увлечения. Все средства, полученные от их продажи, будут переданы его жене и ребенку.

Город потерял доброго человека, но его память будет жить в сердцах людей.

z7wOlUS.png

9JbmTDq.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕМЬЕ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЧАКА КОБАСЬЮ

Примите глубочайшие соболезнования, слова поддержки, сочувствия от Правительства Синей Федерации в связи с кончиной Чака.
Светлая память о Чаке навсегда сохранится в сердцах близких и друзей, всех почитателей его душевной доброты и уникальной притягательности.

С уважением, Администрация Президента Синей Федерации.

Мне приходилось часто обедать в той забегаловке в бытность руководства сан-фиерровским радиоцентром, Чак никогда не пропускал свои смены, видно хотел однажды дорасти до менеджера. Однажды он подошел ко мне и попросил почаще говорить о вере в СМИ, распространять семейные ценности и нравственность. Помню я покрутил у виска, решив, что это очередной умник, доморощенный эксперт, не осознающий того количества более насущных тем для ввода в массы. Но теперь его жизнь оборвалась. И на закате своей карьеры, когда было сделано много и в части благотворительности, и в управлении, и в просвещении, я осознаю, что нужно больше наполнять свою жизнь теми незыблемыми, единственно истинными ценностями, о которых говорил непонятый мною повар Клакин Белл. В сравнении, Чак сделал даже больше, чем некоторые «великие мира сего», он преподнес нам идею, которую мы должны преследовать. Предлагаю обозначить одним из заголовков грядущего благотворительного вечера «Защиту уязвимых слоев населения, семейные ценности и значимость веры».

Знаете, такое со мной впервые… Каждый день - мимолётная улыбка Чака, пара шуток, смех. Всё было так по-доброму, по-привычному. И вдруг - в одно мгновение всё изменилось. Мгновенье… и нет.
Чак, ты был настоящим. Ты был крутым.

Назад
Верх