SF | УВОЛЮ! Или как министр решает проблемы.

ᴅᴀɴɴʏ ꜰᴇᴇʟɪᴇs

Быстро забываю, как долго мы можем ссориться
Проверенные
Реакции
205
1.jpg
2.jpg
Microsoft-Power-Pointhhh.jpg
4.jpg
5.jpg

Бывший Министр связи и коммуникаций Mark Swanson

Обращение

Уважаемые коллеги!

Я вижу общее недовольство в связи с тем, как накаляется ситуация вокруг нового Министра.
Неоднократно слышу риторику, благодаря которой, новоиспеченный Министр настраивает против себя не только линейный персонал, но и директоров.

От рук Министра сегодня также пострадал и мой сотрудник, который был уволен из-за высказывания в общую рацию Министерства.
Этот факт является вопиющим и на моей памяти таких правителей не существовало.

Считаю важным в связи с текущей ситуацией, держаться вместе и показать, что новый министр - некомпетентный.

Всех неравнодушных приглашаю сегодня, в 19:00, к зданию Телецентра, gps 3-18. Покажем, что нас много и мы не боимся!
Вместе - мы добьемся большего!

#мывместе
#долойминистра

Последнее редактирование:
Бывший Министр связи и коммуникаций Mark Swanson

Обращение

Уважаемые коллеги!

Я вижу общее недовольство в связи с тем, как накаляется ситуация вокруг нового Министра.
Неоднократно слышу риторику, благодаря которой, новоиспеченный Министр настраивает против себя не только линейный персонал, но и директоров.

От рук Министра сегодня также пострадал и мой сотрудник, который был уволен из-за высказывания в общую рацию Министерства.
Этот факт является вопиющим и на моей памяти таких правителей не существовало.

Считаю важным в связи с текущей ситуацией, держаться вместе и показать, что новый министр - некомпетентный.

Всех неравнодушных приглашаю сегодня, в 19:00, к зданию Телецентра, gps 3-18. Покажем, что нас много и мы не боимся!
Вместе - мы добьемся больше!

#мывместе
Я бы с удовольствием пришла, но к сожалению не смогу присутствовать!
Покричите там за меня что нибудь! И обязательно фотокарточки пришлите, буду ждать!

Процитирую слова своего заместителя.

Встать на пост, чтобы делать движение и двигать фракцию в лучшую сторону - нет

Встать на пост, чтобы почувствовать себя руководителем и исполнять все мечты, которые не можешь реализовать по другому - да

Встать на министра чтобы почувствовать власть и командовать всеми, чтобы из-за личных неприязней кому то делать плохие вещи и не дать реализовать его идеи - да.

Пример со срока губернатора штата Лос Сантос. Назвал улицу в честь своего имени у площади Администрации своего, поставил памятник.

Давайте разберёмся в ситуации более подробно.
Признаю, что Министр действительно имеет завышенное чувство собственной важности, и это является фактом. Да, увольнение не правильное и это я максимально осуждаю и мне многие вещи не нравятся.
В то же время, стоит отметить, что Министр выполняет свои функциональные обязанности. Он активно встречается с людьми, оказывает помощь в различных вопросах, объясняет сложные моменты и следит за составом.
С моей точки зрения, я понимаю обе стороны конфликта. Однако я не вижу оснований для такого бунта. Наиболее разумным вариантом мне представляется диалог с Министром, в ходе которого можно обсудить и решить все текущие проблемы.
Также стоит учитывать, что многие споры и недовольства могут быть связаны с его предыдущими сроками работы. Я не располагаю информацией о том, что происходило ранее и какие действия он предпринимал, поэтому не собираюсь вмешиваться в эти вопросы.
В заключение, я не намерен останавливать свой состав, пока ситуация не выйдет за рамки закона.

Давайте разберёмся в ситуации более подробно.
Признаю, что Министр действительно имеет завышенное чувство собственной важности, и это является фактом. Да, увольнение не правильное и это я максимально осуждаю и мне многие вещи не нравятся.
В то же время, стоит отметить, что Министр выполняет свои функциональные обязанности. Он активно встречается с людьми, оказывает помощь в различных вопросах, объясняет сложные моменты и следит за составом.
С моей точки зрения, я понимаю обе стороны конфликта. Однако я не вижу оснований для такого бунта. Наиболее разумным вариантом мне представляется диалог с Министром, в ходе которого можно обсудить и решить все текущие проблемы.
Также стоит учитывать, что многие споры и недовольства могут быть связаны с его предыдущими сроками работы. Я не располагаю информацией о том, что происходило ранее и какие действия он предпринимал, поэтому не собираюсь вмешиваться в эти вопросы.
В заключение, я не намерен останавливать свой состав, пока ситуация не выйдет за рамки закона.
Шёл бы министр на контакт со своими сотрудниками, слушал бы их, а не поворачивался и в лицо молчал, тем самым не отвечая, не игнорировал бы своих директоров и слушался бы их советов до этого бы не дошло.
(( пример, был закрыт отдел расследований, был задан вопрос с какой причиной был он закрыт? "я так воизволил". По данным ответам министра можно понять что ему плевать на мнение окружающих и он просто пользуется властью))

Назад
Верх