- Реакции
- 205
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с удовольствием пришла, но к сожалению не смогу присутствовать!Бывший Министр связи и коммуникаций Mark Swanson
Обращение
Уважаемые коллеги!
Я вижу общее недовольство в связи с тем, как накаляется ситуация вокруг нового Министра.
Неоднократно слышу риторику, благодаря которой, новоиспеченный Министр настраивает против себя не только линейный персонал, но и директоров.
От рук Министра сегодня также пострадал и мой сотрудник, который был уволен из-за высказывания в общую рацию Министерства.
Этот факт является вопиющим и на моей памяти таких правителей не существовало.
Считаю важным в связи с текущей ситуацией, держаться вместе и показать, что новый министр - некомпетентный.
Всех неравнодушных приглашаю сегодня, в 19:00, к зданию Телецентра, gps 3-18. Покажем, что нас много и мы не боимся!
Вместе - мы добьемся больше!
#мывместе
Матюками,как ты любишь?Покричите там за меня что нибудь!
Нет, матюки для детей. Взрослые женщины предпочитают жёсткий отборный мат! И погромче!!!Матюками,как ты любишь?
Шёл бы министр на контакт со своими сотрудниками, слушал бы их, а не поворачивался и в лицо молчал, тем самым не отвечая, не игнорировал бы своих директоров и слушался бы их советов до этого бы не дошло.Давайте разберёмся в ситуации более подробно.
Признаю, что Министр действительно имеет завышенное чувство собственной важности, и это является фактом. Да, увольнение не правильное и это я максимально осуждаю и мне многие вещи не нравятся.
В то же время, стоит отметить, что Министр выполняет свои функциональные обязанности. Он активно встречается с людьми, оказывает помощь в различных вопросах, объясняет сложные моменты и следит за составом.
С моей точки зрения, я понимаю обе стороны конфликта. Однако я не вижу оснований для такого бунта. Наиболее разумным вариантом мне представляется диалог с Министром, в ходе которого можно обсудить и решить все текущие проблемы.
Также стоит учитывать, что многие споры и недовольства могут быть связаны с его предыдущими сроками работы. Я не располагаю информацией о том, что происходило ранее и какие действия он предпринимал, поэтому не собираюсь вмешиваться в эти вопросы.
В заключение, я не намерен останавливать свой состав, пока ситуация не выйдет за рамки закона.