SF | Вы считаете "AlertGuard" полезной инновацией СМИ?

ʜᴇᴀᴛʜ ᴡᴀᴇʀᴏ

Проверенные
Реакции
1 315
Директор радиоцентра Lit FM Lee Moore
Старший журналист Lit FM Rich Homie Quan

14 Марта в 19:00 произошла презентация новоиспеченного программного обеспечения за наименованием "AlertGuard", разработанного Министерством связи и коммуникаций. Приложение предназначено для оперативного информирования граждан Федерации и сотрудников экстренных служб о произошедших ЧС, природных катаклизмах и стихийных бедствиях. Редакция Lit FM попыталась выяснить, каково мнение общественности о таком новшестве журналистики.

На вопрос: "Вы считаете "AlertGuard" полезной инновацией СМИ?"
были получены нижеследующие ответы:
1. Да, считаю (46 чел.)
2. Нет, не считаю (
3 чел.)
3. Не знаю назначение этого ПО (
8 чел.)

Исходя из результатов проведенного исследования можем сделать следующие выводы. Во-первых, запуск приложения получил сугубо положительный отклик у публики, что обусловлено пользой и перспективами использования ПО во всех сферах жизнедеятельности. Во-вторых, охват проведенной рекламной кампании был весьма широким, так как лишь незначительное число респондентов выразило незнание о существовании или предназначении приложения. В-третьих, в динамично развивающейся Синей Федерации, с достаточно напряженным противостоянием правоохранительных органов и организованной преступности, нередкими стихийными бедствиями и ЧС разработка и введение в эксплуатацию ПО такого толка находят одобрение у широкой публики.
Социальный опрос

Последнее редактирование:
Назад
Верх