SFPA | Личное дело кадета | Кейнет Арчибальд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Dipsize

Проверенные
Реакции
208
2adLCuk_d.webp

ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА ПА
Имя и Фамилия Кейнет Арчибальд
Дата рождения 05/10/1994
Адрес проживания: Blue Federation, San-Fierro, Garcia, Lincoln Ave.
Национальность Английская
Рост | Вес | Телосложение 5'11" (180 см) 65 кг
Особые приметы Шрам на щеке от ножевого ранения; привычка всегда покрывать голову убором
Характер Педантичный
Образование Высшее военное
Документы копия
Вид прохождения академии: Экстерн
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=book antiqua]Руководству Полицейского Департамента San-Fierro[/FONT][/SIZE]
[FONT=book antiqua][SIZE=3]Кадет Police Academy: [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]Имя и Фамилия[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=book antiqua][U]ЗАЯВЛЕНИЕ[/U][/FONT][/SIZE]
[FONT=book antiqua][SIZE=3]Настоящим докладываю, что мной за [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]Дата проведения занятия/занятий[/COLOR][/I] осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами: [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]ссылка[/COLOR][/I]
Посещение практик: Описание практики с Док-вами: [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]ссылка[/COLOR][/I]
Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами: [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]ссылка[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=book antiqua]К докладу прилагаю следующие документы:[/FONT][/SIZE]
[FONT=book antiqua][SIZE=3]Копия лицензий (( /lic )): [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]ссылка[/COLOR][/I]
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill )): [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]ссылка[/COLOR][/I]
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): [I][COLOR=rgb(163, 143, 132)]ссылка[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

MIA.png

image.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних дел:

Я Leonardo Cavalli Заместитель Министра Внутренних Дел по Внутренний работе, уведомляю руководства Police Academy и кадета "Кейнет Арчибальд", о закрытии личного дела кадета, на основании моего решения: ССЫЛКА.

Установить статус личного дела - "закрытое", направить личное дело в архив.

Уведомление подписано официальной электронной печатью Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации.
Дата: 04.12.2024.

Подпись: LC.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх