JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
SFPA | Личное дело кадета | Misha Skorets
ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА
ДАННЫЕ СТУДЕНТА АКАДЕМИИ
ИМЯ ФАМИЛИЯ Misha Skorets ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ 20.08.1999.США СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Холост АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Синяя Федерация НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Амереканец ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ (РОСТ, ВЕС) 180.70 76 ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ Шрам ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА Спокойный ОБРАЗОВАНИЕ Высшее КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ FILE ВИД ПРОХОЖДЕНИЯ АКАДЕМИИ *Документы*
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ (ОТЧЕТ)
Руководству полицейской академии СФ
От студента полицейской академии Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за ( Дата проведения занятия/занятий ) осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: ссылка
Посещение практик: ссылка
Сдача устного экзамена и практики: ссылка
От студента полицейской академии Misha Skorets
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за 23.04.2025 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: *ссылка*
Сдача устного экзамена и практики: *ссылка*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за 23.04.2025 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: *ссылка*
Сдача устного экзамена и практики: *ссылка*
Ио Комиссар департамента Maria Knyazeva одобрено
вы прошли Лекции и Практику сдача экзамена после 2 курса . вы переведены на 2 курс ПА
ЗАЯВЛЕНИЕ
Сдача екзамена: *ссылка*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Сдача екзамена: *ссылка*
Ио Комиссар департамента Maria Knyazeva одобрено поздравляю вы теперь офицер полиции.
Личное дело закрыто.