SFPD | Dino Capogrosso | 2269633

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Screen

Пользователи
Реакции
21

RXNBn.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #6961
[Дино Капогроссо]
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Dino Capogrosso
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): DC
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 14.01.2024
4. Занимаемая должность: Офицер 2 класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: SFPD
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Дино — 27 летний итальянец имеющий двойное гражданство с самого детства благодаря родителям — бизнесменам . Характер парня умеренно вспыльчивый. Старается сохранять сдержанность до последнего из за его воспитания. Рос в богатой семье однако родители были довольно строгими , из за этого у парня развились комплексы. Любит огрызаться , подшучивать. В детстве у Дино было много друзей поэтому он всегда бывал в разных компаниях их "душой" . К нему могли обраться за помощью и он некогда не отказывал. Главный страх у Дино довольно зауряден — Страх одиночества. Не боится умереть , относится к этому довольно обычно. По жизни всегда двигается в хорошем настроении. Любит шутить , смеяться и просто сидеть и болтать по душам. Дино является амбидекстером , может пользоваться и левой и правой рукой на одинаковом уровне . Пошёл в полицию для подтверждения своей важности. С детства любил заниматься охотой вместе с отцом. Хорошо физически развит из за посещения многих кружков .
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): документы

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской
2. Возраст: 27
3. Дата рождения: 03.07.1997
4. Место рождения: Неаполь , Италия.
5. Телосложение: Крупное.
6. Национальность: Итальянец.
7. Семейное положение: В поисках.
8. Образование: Бакалавр получил в Неаполитанском университете имени Фридриха II
9. Специальность: Юридический факультет
10. Владение иностранными языками:Английский , Итальянский.

Последнее редактирование модератором:
Руководству полицейского департамента штата San Fierro
От офицера полиции занимающего звание офицер II класса Dino Capogrosso

Докладываю

Я, Dino Capogrosso, находясь в звании офицер II класса полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с 14.01.2024 по 16.01.2024
прошу руководство полицейского департамента штата san fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.

Предупреждаю руководство полицейского департамента штата San Fierro, что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельности. ниже прилагаю деятельность, проделанную мной.

Полностью решил не рассписывать , но туда входить тренировка , патруль многократный , штрафы и аресты : Величайший отчёт

Докладываю

Я, Dino Capogrosso, находясь в звании офицер II класса полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с 14.01.2024 по 16.01.2024
прошу руководство полицейского департамента штата san fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.

Предупреждаю руководство полицейского департамента штата San Fierro, что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельности. ниже прилагаю деятельность, проделанную мной.

Полностью решил не рассписывать , но туда входить тренировка , патруль многократный , штрафы и аресты : Величайший отчёт
Шеф полиции Сан-Фиерро Ричард Белуччи: Ваш отчет рассмотрен и отказан.

Последнее редактирование:

Докладываю

Я, Dino Capogrosso, находясь в звании офицер II класса полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с 14.01.2024 по 19.01.2024

Полностью решил не рассписывать , но туда входить тренировка , патруль многократный , штрафы и аресты : отчёт
отчёт отчёт отчёт

Докладываю

Я, Dino Capogrosso, находясь в звании офицер II класса полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с 14.01.2024 по 19.01.2024

Полностью решил не рассписывать , но туда входить тренировка , патруль многократный , штрафы и аресты : отчёт
отчёт отчёт отчёт
Ответ прямого заместителя шефа George Ackles: Одобрено, будете повышены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх