Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание ситуации: Ситуация следущая,сижу я на 4 ранге в LV,замечаю крайне вызывающее общение лидера как в чате /f,так и личном общении:
Лидер принял игрока,которому отказали ранее перевод,после принятия лидер просит у Заместителя Генерального прокурора,одобрить заявку когда игрока уже приняли в организацию. (Ник игрока Gino Garcia)
Доброй ночи уважаемый игрок, я в курсе данной ситуации. Блата со стороны лидера не имеется, в данном случае он скажем так поспешил с принятием игрока в свою организацию.
Впредь лидер такие поспешные действия делать не будет, в данной ситуации мы разобрались заявление игрока будет проверено и будет одобрен перевод в SFPD, Лидер на первый раз получает Беседу в дальнейшем будет применяется более строгая мера.
По поводу общения лидера в негативной форме в данном случае наказать не могу т.к скриншоты не принимаются во внимание только видеозапись Fraps. Итог:
c Лидером будет проведена беседа что-бы впредь такого не повторилось, по поводу негативного поведения Отказано т.к Скриншоты мы не принимаем. ЗАКРЫТО!