Alexey_Kvarta Чья то песенка спета ... Проверенные Сообщения 50 Реакции 156 20.05.2023 #1 Ваш ник: mstislav_gromov Ник нарушителя: Georgy Lakomkin Описание ситуации: а каким образом поставили типа на СФПД будучи он в ЧСЛД. )) Желаю удачного снятия Егор. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): qqq click click
Ваш ник: mstislav_gromov Ник нарушителя: Georgy Lakomkin Описание ситуации: а каким образом поставили типа на СФПД будучи он в ЧСЛД. )) Желаю удачного снятия Егор. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): qqq click click
Cash Jeffwood Парень со своими прикольдесами Проверенные Сообщения 228 Реакции 2 582 20.05.2023 #2 Приветствую. На данный момент я вижу, что это не один и тот же человек, тему передам ГА, так как совпадений с аккаунтом в ЧСе лидеров я не обнаружил, дружно будем ждать ответа Дениса.
Приветствую. На данный момент я вижу, что это не один и тот же человек, тему передам ГА, так как совпадений с аккаунтом в ЧСе лидеров я не обнаружил, дружно будем ждать ответа Дениса.