sfpd.gov.sa | Электронный кабинет шефа Don Min

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Min

✵ ☸ ✵
Проверенные
Реакции
4 350
5lWzw4p.gif

Уважаемые жители нашего штата, в данной теме вы можете задать любой вопрос, обращение, предложение Шефу
полицейского департамента города Сан-Фиерро.

http://i.*******/Fnna9.png
Код для составления обращения:
(( При составление обязательно убирать звездочки! ))
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента города Сан Фиерро [B]Don Min[/B].
От кого: [B]*Имя и Фамилия на английском*[/B].[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]Сообщение:[/B]

Я, гражданин штата Advance [B]*Имя и Фамилия на английском*[/B], прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: [B]*Сообщение*.[/B][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Кому: Шефу полицейского департамента города Сан Фиерро Don Min.
От кого: Nelson Belucci.

Я, гражданин штата Advance Nelson Belucci, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение:
Прошу онакомиться с ответом в жалобе на сотрудников МВД номер 18, в ходе успешного прохождения переаттестации напишите в кабинет министра внутренних дел.

Дата: 06.12.2020
Подпись: Belucci
Chief of Police Don Min: Ваше обращение было рассмотрено, к сотруднику будут применены санкции описанные в жалобе.
upd. Сотрудник перевёлся в МО до проверки жалобы.

Последнее редактирование модератором:
От кого: Martin Batters.

Я, гражданин штата Advance Martin Batters, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на должность Commander S.W.A.T. Прилагаю все необходимые документы:
[FILE].

Дата: 06.12.2020.
Подпись: M.Batters.
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус " Одобрено " Поздравляю с должностью высшего состава!.
(( Нужно пройти обзвон, дату и время обсудим лично ))
(( upd. Обзвон пройден, назначены на должность ))

От кого: Anastasia Martinelli.

Я, гражданин штата Advance Anastasia Martinelli, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Прошу вас назначить меня на должность Assistant Chief of Police Department. Я прилагаю все необходимые документы: [FILE]

Дата:12.12.2020.
Подпись:
erzr4am1qtwsh3mcptwo.png
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено!
(( Нужно пройти обзвон, дату и время согласуем лично ))

От кого: Roman Coffiano.

Я, гражданин штата Advance Roman Coffiano, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Прошу вас назначить меня на должность Head of Patrol Division, к своему сообщению прилагаю пакет документов:
[FILE-1] .

Дата:04.01.2021
Подпись:RG
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено!

От кого: German Kerambit.

Я, гражданин штата Advance German Kerambit, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Прошу вас назначить меня на должность Dep. Head of Patrol Division, к своему сообщению предлагаю пакет документов:
[FILE-1].

Дата:08.01.2021
Подпись:GK
Chief of Police Don Min: Ваше заявление отказано!
(( Отпишите в лс на форуме для уточнения некоторых деталей. upd. на связь не вышел ))

От кого: Joe Koldyin.

Я, гражданин штата Advance Joe Koldyin, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Прошу Вас вынести меня из списков SWAT, тем самым перевести меня в патрульный дивезион.

Дата:20.01.2021
Подпись: JK
Chief of Police Don Min: Одобрено!Спасибо за вообще обращение, просьба будет выполнена!

От кого: Taras Ivanov.​

Я, гражданин штата Advance Taras Ivanov , прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: (( Я захoжу в игру и тут я не в сфпд)) мне дане ничего не шообщили на меня жалоб небило, предполагаю меня уволили случайно прошу принять меня обратно.
(( ЕСЛИ ЧЕ ВАРНА НЕТУ И НЕ ВИДАЛИ ))

Дата:25.01.2021
Подпись: Ta@​
Chief of Police Don Min: Вы были уволены за жалобу на сотрудников МВД номер 27.Если вы не согласны с наказанием напишите апелляцию!

От кого: Ryan Shelby.

Я, гражданин штата Advance Ryan Shelby, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Одобряете мой перевод из SFPD в FBI?.

Дата: 26.01.2021
Подпись:КаждыйДеньНовая:D
Chief of Police Don Min: Одобряю ваш перевод в ФБР.

От кого: Leonid Pobedonostsev.

Я, гражданин штата Advance Leonid Pobedonostsev, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Прошу назначить меня на HEAD OF POLICE ACADEMY . Я прилагаю все необходимые документы: [FILE-1]

Дата: 31.01.2021
Подпись: Lion
Chief of Police Don Min: Одобрено. Подам заявление в комиссию по рекрутингу.

От кого: Snoopy Batters.

Я, гражданин штата Advance Snoopy Batters, прошу вас, шеф полиции города Сан Фиерро, рассмотреть моё сообщение: Одобряете мой перевод в FBI?.

Дата: 02.02.2021
Подпись: Shnoopy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх