sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia Martinelli

Главная следящая за мафией
Старший модератор
Реакции
24 002
5lWzw4p.gif

Приветствую тебя, Кадет Полицейской Академии нашего департамента. В данной теме, полицейской академии города San-Fierro можешь оставить отчёт на повышение, в котором должно присутствовать доказательства с выполненными критериями.
http://i.*******/Fnna9.png
Повышение со звания "Cadet" до "Police Officer II"

Представление сотрудника полицейского департамента на повышение со звания "Cadet" до звания "Police Officer II" производится по прошествии, как минимум, 1 часа 30 минут с момента рекрутинга, а также по результатам сданного экзамена на знание юридических актов МВД (при опросе на знание Устава МВД спрашиваются только главы II и VII).
1. Электронный экзамен со звания "Cadet" до звания "Police Officer II"

Для успешной сдачи экзамена вам помогут следующие материалы:
1. Устав министерства внутренних дел
2. Уголовный, а так же административный кодексы и правила ПДД
В данных материалах содержится вся необходимая информация, с помощью которой можно сдавать экзамен на 100 процентов!

Желаю удачи!

Код отчёта на звание Police Officer II
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел полицейской академии города San Fierro.
От: кадета академии *имя и фамилия*.[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=5]Заявление[/SIZE]

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро *[B]имя и фамилия[/B]*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "[B]Police Officer II[/B]".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].[/FONT][/CENTER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Повышение со звания "Police Officer II" до "Police Officer III"
Представление сотрудника полицейского департамента на повышение со звания "Police Officer II" до звания "Police Officer III" производится по прошествии одного дня на звании "Police Officer II", а также по результатам сданного экзамена на знание порядка проведения практического экзамена: траффик-стопа (10-55/10-66), и устного экзамена: маркировок, кодировок.

Код отчёта на звание Police Officer III
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел полицейской академии города San Fierro.
От: кадета академии *имя и фамилия*.[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=5]Заявление[/SIZE]

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро *[B]имя и фамилия[/B]*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "[B]Police Officer III[/B]".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[CODE]

Как пользоваться кодом для отчета:
Копируете ББ-коды, вставляете их в поле для сообщения, после нажимаете 2 РАЗА[!] в панеле инструментов на шестеренку(крайний значок справа) и начинаете редактировать заявку под себя.
(( Убирайте все звёздочки, их быть не должно! ))

Последнее редактирование:
Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro.
От: кадета академии Mihail'a Suslikov'a.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mihail Suslikov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:601E5DA7452370A061204D6
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата:06.02.2021
Подпись:SUS

От: кадета академии Mihail'a Suslikov'a.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mihail Suslikov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:601E5DA7452370A061204D6
Дата:06.02.2021
Подпись:SUS
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Suslikov, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Будете повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Jeffrey Sparks.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jeffrey Sparks, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 06.02.2021
Подпись: Jeff

От: кадета академии Blake Sparks.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Blake Sparks, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Подпись: HL3

От: кадета академии Jeffrey Sparks.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jeffrey Sparks, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Подпись: Jeff
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Sparks, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Blake Sparks.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Blake Sparks, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Подпись: HL3
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Sparks, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Будете повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Otto Montello.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Otto Montello, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601ECC1536F4BDD0122EC45
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Подпись: O.Cheh

От: кадета академии Viktoria Chehovich.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Viktoria Chehovich, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601ECAC82B25AD50AAC18C4
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата: 6.02.2021
Подпись: Viktoria

От: кадета академии Otto Montello.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Otto Montello, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601ECC1536F4BDD0122EC45
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Подпись: O.Cheh
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Montello, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Будете повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Viktoria Chehovich.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Viktoria Chehovich, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601ECAC82B25AD50AAC18C4
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата: 6.02.2021
Подпись: Viktoria

Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Chehovich, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Будете повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Mikhail Usmanov.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mikhail Usmanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601F0512D77EDFD64A27073
Дата: 07.02.2021
Подпись: M.Usmanov

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mikhail Usmanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601F0512D77EDFD64A27073
Дата:
Подпись:
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Usmanov, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Отказано! Дату и подпись я буду за вас ставить?
(( Отсутсвует скрин отчета так же. /team. ))

Заявление

Заявление

Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Usmanov, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Vanucha Fernando​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Vanucha Fernando , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601FBEFB3960D63A743FD1F
Также прилагаю свой отчет: [FILE 1]​
Дата:07.02.2021
Подпись:VAN F

От: кадета академии Valera Smerch.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Smerch, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Подпись: Smerch MC

От: кадета академии Valera Smerch.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Smerch, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Подпись: Smerch MC
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Smerch, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Будете повышены.

От: кадета академии Amalia Aldini​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Amalia Aldini, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601F18B0E64695E194EF0D7
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].​
Подпись: anime

От: кадета академии Vanucha Fernando​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Vanucha Fernando , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601FBEFB3960D63A743FD1F
Также прилагаю свой отчет: [FILE 1]​
Дата:07.02.2021
Подпись:VAN F
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Fernando, Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Будете повышены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх