Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном разделе будут публиковаться все реформы и приказы всех руководителей Полицейского Департамента SF .
Действующие указы и реформы будут получать статус АКТИВНЫЙ.
Не действующие указы и реформы будут получать статус АННУЛИРОВАН.
форма издания приказа, реформы | указы
* Имя Фамилия"
Действующий Шеф полицейского департамента SF
Указ № ххх От хх.хх.хххх.Года
Я *имя фамилия* действующий шеф полицейского департамента города San-Fierro издаю настоящий указ \ выпускаю реформу : [Суть указа \ реформы ]
Приказ вступает в силу с момента его подписания
Дата: хх.хх.хххх Г. Подпись :
Julia Reiner Действующий Шеф полицейского департамента SF
Указ № 1 От 26.04.2025 Года
Я, Джулия Рейнер, действующий шеф Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, настоящим указом объявляю об отмене всех ранее изданных приказов в связи с утратой ими актуальности. Действие предыдущих распоряжений прекращается. Будет создана новая и корректно оформленная для этого тема. Приказ вступает в силу с момента его подписания
Указ № 2 От 26.04.2025 Года Я, Джулия Рейнер, действующий шеф Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, настоящим указом объявляю о Назначении на Должность Полковника и Заместителем Руководителя:
Thomas Peretti, от 21.04.2025г. Приказ вступает в силу с момента его подписания
Указ № 3 От 30.04.2025 Года Я, Джулия Рейнер, действующий шеф Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, настоящим указом объявляю о Снятии с Должности Полковника и Заместителем Руководителя:
Thomas Peretti, от 28.04.2025г. ( Причина: ПСЖ ) Приказ вступает в силу с момента его подписания
Указ № 4 От 30.04.2025 Года Я, Джулия Рейнер, действующий шеф Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, настоящим указом объявляю о обязательном еженедельном внедрении аттестационных стрельб среди всех сотрудников данного подразделения. Проходным баллом для аттестации, назначаю:
Desert Eagle - 50 выстрелов в цель.
MP5 - 50 выстрелов в цель.
M4 - 100 выстрелов в цель. Приказ вступает в силу с момента его подписания