SFPD • [IC] | Приказы шефов полицейского департамента г. San Fierro [NOT DELETE].

Kaiden Phoenix

FBI Director for San Andreas State
Проверенные
Реакции
20 115
sNSm8oT.jpg

В данной теме Шефы полицейского департамента г. San Fierro будут публиковать свои приказы.
Каждый приказ должен быть заполнен строго по форме ниже. В случае если приказ заполнен не по форме, никакой юридической силы он нести не будет.

Приказ №xx от xx.xx.xx
Я, Шеф Департамента San Fierro имя фамилия,приказ/реформу.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:
JYRuONO.png

Приказ №1 от 21.01.24
Я, Шеф Департамента San Fierro Kaiden Phoenix, ввожу приказ: В связи с напряжённой криминогенной обстановкой в участке полицейского департамента San Fierro, руководящим составом было принято решение создать отдел "Уголовного розыска".
Дата: 21.01.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

Последнее редактирование:
JYRuONO.png

Приказ №2 от 21.01.24
Я, Шеф Департамента San Fierro Kaiden Phoenix, ввожу приказ: О назначении на должность Заместителя шефа, Marcus'a Casey'a и наделить его соответствующими полномочиями.
Дата: 21.01.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

JYRuONO.png

Приказ №3 от 20.08.24
Я, Шеф Департамента San Fierro Kaiden Phoenix, ввожу приказ:
За доблестную службу в рядах SFPD республики Chocolate. Все офицеры подразделения могут запросить премиальные путем написания соответствующего заявления.
Дата: 20.08.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

JYRuONO.png

Приказ №4 от 21.08.24
Я, Шеф Департамента San Fierro Kaiden Phoenix, ввожу приказ: О назначении на должность начальника уголовного розыска, Капитана Domenico Vittorio и наделить его соответствующими полномочиями.
Дата: 21.08.2024
Подпись:

IMG-20240822-094500.png

JYRuONO.png

Приказ №5 от 26.08.24
Я, Шеф Департамента San Fierro Kaiden Phoenix, ввожу приказ: О назначении на должность Заместителя шефа, Капитана полиции Deputado De и наделить его соответствующими полномочиями.
Дата: 26.08.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

JYRuONO.png

Приказ №6 от 31.08.24
Я, Генерал-майор San-Fierro Police Department Kaiden Phoenix, ввожу приказ: О снятии с должности Полковника, Deputado De и снять с него все соответствующие полномочия.
Дата: 31.08.2024
Подпись:
IMG-20240822-094500.png

Приказ №7 от 25.12.2024
"Об оптимизации кадрового состава"

Я, Sheriff of SF Erick Ramirez, данным приказом ввожу следующее:
Сократить количество сотрудников организации путем увольнения лиц, не появляющихся на службе в течении
2,5 лет (( 30 календарных дней )).
Приказ вступает в силу с: 25.12.2024.
Шеф департамента: Erick Ramirez
Подпись: RaMiReZ

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №8 от 08.01.2025
"о назначении на должность прямого заместителя шефа полиции"
Дата: 08.01.2025

ПРИКАЗЫВАЮ:

Назначить:

Офицера Santiago Ramirez на должность прямого заместителя шефа.

Обязанности и полномочия:
Santiago Ramirez
на время исполнения обязанностей заместителя шефа предоставляются полномочия в полном объеме, предусмотренные должностной инструкцией основного заместителя.

Контроль за исполнением:
Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

ПРИКАЗ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА № 9
"Денежное стимулирование"
29494772.png

В целях привлечения сотрудников в департамент, стимулирования выполнения отчётных нормативов на повышение и эффективного поддержания численного состава сотрудников в департаменте, приказываю:

1. Учредить премиальные денежные выплаты для сотрудников департамента, регламент которых отражён в приложении настоящего приказа.

Приложение:
Сотрудник полицейского департамента города San Fierro имеет право претендовать на получение премиальной денежной выплаты при соблюдении нижеуказанных критериев.

Критерии для получения премиальных денежных выплат:

1. Выплата за успешное поступление в полицейскую академию на звание "Cadet" производится после её окончания и повышения до звания "Police Officer III".
2. Выплата за повышение до звания "Police Officer II" производится сразу после получения звания.
3. Выплата за повышение до звания "Police Officer III" производится через день после получения звания.
4. Выплата за повышение со звания "Sergeant I" до звания "Sergeant II" и со звания "Sergeant II" до звания "Lieutenant" производится через два дня после получения звания "Sergeant II", "Lieutenant" соответственно.
5. Выплата за повышение до звания "Captain" производится через четыре дня после получения звания.
6. Выплата за повышение до звания "Deputy Chief of Police" производится через пять дней после получения звания.

2. Установить нижеуказанный объём денежных выплат (слева — конечное звание после повышения, справа — выплата за повышение на это звание):
Police Officer II — 100.000$;
Police Officer III — 200.000$;
Sergeant I — 300.000$;
Sergeant II — 400.000$;
Lieutenant — 500.000$;
Captain — 600.000$;
Deputy Chief of Police — 1.000.000$.

3. Для получения премиальной денежной выплаты сотрудник МВД обязан опубликовать заявление на портале республики в разделе департамента в специальной теме по указанной форме. Проверку заявлений и выплату осуществляют шеф и его ассистент. Заявление может быть отказано в случае невыполнения критериев для получения премиальной денежной выплаты, в случае ненадлежащего заполнения формы заявления или если с момента дня, когда подача заявления стала возможной, прошло пять дней.

Форма заявления на получение премиальной денежной выплаты:

1. Моё имя и фамилия:
2. Моё звание:
3. Номер банковского счета:
4. Какую выплату хотите получить:
5. Доказательства (( ссылка на отчет, либо screenshot повышения с /c 60 )):
Мой отчёт (для Sergeant I и выше) (( screenshot /team с /c 60)):
2. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

ПРИКАЗ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА № 10
"Предоставление служебного жилья сотрудникам"
29494772.png

В целях привлечения сотрудников в департамент, стимулирования выполнения отчётных нормативов на повышение и эффективного поддержания численного состава сотрудников в департаменте, приказываю:

1. Учредить премиальные денежные выплаты для сотрудников департамента, регламент которых отражён в приложении настоящего приказа.

Приложение:

Сотрудник полицейского департамента города San Fierro имеет право претендовать на получение служебного жилья, при соблюдении нижеуказанных критериев.

Критерии для получения жилья:

1. Иметь звание Police Officer lll и выше
2. Отсутствие собственного жилья. Исключение: проживание в гостях
3. Проживание в республике минимум 5 лет
4. Жилье предоставляется только в юрисдикции города San Fierro
5. Предоставление жилья является одноразовым поощрением. То есть, если сотрудник приобрел жилье один раз, то второй раз приобрести уже не получится

2. Установить нижеуказанный список государственных цен жилья (слева — конечное звание после повышения, справа — гос цена дома):

Police Officer III — 300.000$
Sergeant I — 400.000$
Sergeant II — 500.000$
Lieutenant — 600.000$
Captain — 700.000$
Deputy Chief of Police — на усмотрение сотрудника

3. Для получения служебного жилья сотрудник МВД обязан опубликовать заявление на портале республики в разделе департамента в специальной теме по указанной форме. Проверку заявлений и выплату осуществляют шеф и его ассистент. Заявление может быть отказано в случае невыполнения критериев для получения жилья,в случае ненадлежащего заполнения формы заявления или если с момента дня, когда подача заявления стала возможной, прошло пять дней.

Форма заявления на получение жилья:

1. Моё имя и фамилия:
2. Моё звание:
3. Номер банковского счета:
4. Какое жилье хотите приобрести (( screenshot таблички дома, где видна гос. цена, с /с 60 )):
5. Мой отчёт (для Police Officer lll и выше) (( screenshot /team с /c 60)):
2. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

Назад
Верх