SFPD | Stas Beliy | 23-20

• Автор темы Автор темы Stasik777
  • Дата начала Дата начала

Stasik777

Лидеры
Реакции
30
OJfIS.png

OJf7g.png

OJeY4.png
PERSONAL INFORMATION
OJeY4.png

OJeY5.png

player

POLICE OFFICER #W/B
Stas Beliy
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
ИМЯ
Stas​
ФАМИЛИЯ
Beliy​
ИДЕНТИФИКАТОР
1 865 948
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
San Fierro​
ДАТА РОЖДЕНИЯ
16.05.1995​
ВОЗРАСТ, ПОЛНЫХ ЛЕТ
29​
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Амереканец​
МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР
+1 (777) 2865948​
2НОМЕР ЖЕТОНА
W/B
НАЧАЛО РАБОТЫ
16.02.2025​
N0E7a.png
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холостой​
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ
Демократичиские​
ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ
Очки,черные усы
АВТОБИОГРАФИЯ
Меня зовут Stas Beliy. Я родился 16.05.1994 в San Fierro США. С раннего возраста интересовался дисциплиной и порядком, что и привело меня к выбору службы в правоохранительных органах.

После окончания Полицейской академии в 2019, я решил связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах. В 2020 я поступил на службу в Министерство внутренних дел, где начал свою карьеру с звания Sergeant I. За годы службы я прошел через различные этапы профессионального роста и накопил ценнейший опыт.

В своей службе я всегда придерживаюсь принципов честности, ответственности и беспристрастности, стремлюсь обеспечить высокий уровень безопасности и защищенности граждан. Моя работа заключается в задержании приступников. За время службы мне удалось достичь значительных успехов в своей карьере.

Я активно продолжаю развиваться профессионально, принимая участие в различных курсах и тренингах, чтобы быть в курсе современных методов и технологий, применяемых в правоохранительной деятельности.
Планирую и в дальнейшем развиваться в своей профессии, чтобы продолжать служить на благо общества и поддерживать правопорядок в нашей стране.
СТРОЕНИЕ ТЕЛА
Стройное и накачаное​
ПОДПИСЬ
STD​
OJfLc.png

Последнее редактирование:
ИМЯ
Stas​
ФАМИЛИЯ
Beliy​
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Амереканец​
Нет национальности «Амереканец», есть «Американец», а так же очень интересно узнать как Стас Белый стал американцем, объективно не Американское имя и фамилия, в биографии про это ничего не прописано

Назад
Верх