Stasik777
Лидеры
- Реакции
- 30

POLICE OFFICER #W/B
Stas Beliy
Stas Beliy
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ |
---|
ИМЯ | Stas |
ФАМИЛИЯ | Beliy |
ИДЕНТИФИКАТОР | 1 865 948 |
ПОЛ | Мужской |
МЕСТО РОЖДЕНИЯ | San Fierro |
ДАТА РОЖДЕНИЯ | 16.05.1995 |
ВОЗРАСТ, ПОЛНЫХ ЛЕТ | 29 |
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ | Амереканец |
МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР | +1 (777) 2865948 |
2НОМЕР ЖЕТОНА | W/B |
НАЧАЛО РАБОТЫ | 16.02.2025 |

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
---|
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | Холостой |
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ | Демократичиские |
ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ | Очки,черные усы |
АВТОБИОГРАФИЯ | Меня зовут Stas Beliy. Я родился 16.05.1994 в San Fierro США. С раннего возраста интересовался дисциплиной и порядком, что и привело меня к выбору службы в правоохранительных органах. После окончания Полицейской академии в 2019, я решил связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах. В 2020 я поступил на службу в Министерство внутренних дел, где начал свою карьеру с звания Sergeant I. За годы службы я прошел через различные этапы профессионального роста и накопил ценнейший опыт. В своей службе я всегда придерживаюсь принципов честности, ответственности и беспристрастности, стремлюсь обеспечить высокий уровень безопасности и защищенности граждан. Моя работа заключается в задержании приступников. За время службы мне удалось достичь значительных успехов в своей карьере. Я активно продолжаю развиваться профессионально, принимая участие в различных курсах и тренингах, чтобы быть в курсе современных методов и технологий, применяемых в правоохранительной деятельности. Планирую и в дальнейшем развиваться в своей профессии, чтобы продолжать служить на благо общества и поддерживать правопорядок в нашей стране. |
СТРОЕНИЕ ТЕЛА | Стройное и накачаное |
ПОДПИСЬ | STD |

Последнее редактирование: