Shalun_Pardona / ykz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Romanov

sapphire
Проверенные
Реакции
1 916
1) Ваш ник: cecilio cardinale
2) Ник игрока (номер аккаунта): Shalun_Pardona
3) Суть жалобы:
5:46 uwh , не видя противника стреляет по скелетику в нужную точку.
5:46 отвод
5:49 3 дигл летит ровно в центр
lyCxe5SOMTw.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 22.02.2025 20 50 3x3 kamenka deagle завод касс

допом
2. На стреле категорически запрещено использовать различный софт, дающий преимущество игроку над другими. К подобным модификациям относятся не только известные всем читы, но и прицелы и эффекты, затрудняющие рассмотрение опровержений. Подробно с запрещёнными плагинами можно ознакомиться в утверждённом списке.
- использование прицелов, из-за которых полностью или частично невозможно определить разброс (толстые центры прицела как пример) - 1, kpz;

На ВХ обжалование, как увидели или узнали о противнике? Опровержение по типа "я видел на мини-карте" можете даже не писать.
24 часа

мой тимейт кириешка ака тупой школьник завистник киреева который просит у него гта каждый день + фонс умер без какого либа дигла я пошел его разменивать что у меня удачно получается,игрок из мафии LCN Massimo Pena понимает что его тиммейта щас убьют и он успешно на +w бежит его разменивать и я это понимаю и попытался дать преф на абум что у меня не получилось

Не убедили. Бан

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх