Решено Shelby SQUAD | Shelby_Squad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elov_Switchez

Мы что идём есть бургеры?
Пользователи
Реакции
124
1. Ваш ник: Elov_Switchez
2. Ник игрока, состоящего в семье: Shelby_Squad
3. Название семьи: Shelby Squad
4. Суть нарушения: Сайлент аим, пуля пролетела мимо видно на трейсерах + это твинк лидера МЗ
5. Док-ва нарушения: https://drive.google.com/file/d/1m_MWfManJBA5YcjrTUrqUdE2niGVt4bH/view?usp=sharing 3:37 тайм код попал мимо, а мне дало хит

+ Попал в Лунею мечети где то в тайм код 3:30 в трейсере показан ник, странно что с дигла и на такое расстояние

+ 3:40 промах и попал
у него 1 попадание и то сомнительное в конце

Если что, на видео не вх, а в трейсерах показывает кто сделал выстрел
В начале фрапса я настраивал это

Если что, на видео не вх, а в трейсерах показывает кто сделал выстрел
В начале фрапса я настраивал это
Так тебе видно где мы когда твои пули попадают тебе показивает синим цветом это как вх и да у тебя 4 уровень розыска так что отдыхай

Так тебе видно где мы когда твои пули попадают тебе показивает синим цветом это как вх и да у тебя 4 уровень розыска так что отдыхай
Во первых, ты видишь на трейсеру что пуля пошла мимо но мне дало урон это уже сайлент
Во вторых, у меня не было крови, а только когда он дал 1 тычку
Во третих, это не вх братиш) ВХ это когда ты видишь ники челов на постоянке с любой дистанции, а у меня чел выстрелил и ник держится 1-2 сек так то, что бы видно было в толпе кто стрелял. Посмотри фрапс внимательно, Луней когда выстрелил и отбежал ники остаются то на месте, что бы было понятно КТО выстрелил и ОТКУДА выстрелил

И почему ты решил что трайсерра это вх?) Они обязательно должны быть на опре) это написано в правилах -
• С отсутствием крови
• С отсутствием трассеров (рассматривается на каждый случай индивидуально)

Опру от игрока Shelby Squad

Опровержения у игрока нет. На игру с двух устройств предоставил доказательства, всё легально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх