Shinji Hirako | форумный аккаунт

Tolyanchik_Solo

Новички
Реакции
4
Ave_Legenda
Shinji Hirako
Приветствую, не понимаю в чем заключается оскорбление проекта так ещё и обход бана, форумный аккаунт был удалён без возможности восстановления основной, за что банишь сейчас форум мне?

Приветствую. Слишком много нарушений на форумнике, в том числе тяжких. Ввиду некоторых проблем форума - аккаунт у Вас не хотел баниться баллами (а их там огромное множество). С разрешения Старшего Супер-Модератора @kaya mitsuko. забанил Вас перманентно иным способом.

Приветствую. Слишком много нарушений на форумнике, в том числе тяжких. Ввиду некоторых проблем форума - аккаунт у Вас не хотел баниться баллами (а их там огромное множество). С разрешения Старшего Супер-Модератора @kaya mitsuko. забанил Вас перманентно иным способом.
Мои аккаунты никогда не банятся баллами) ясно, вот оно как я не играю на лайме а модератор с лайма лезет, ясно все… только вот бан перманентно за что? За то что система не хочет банить? Я не причём, и выдавать баны за такое слишком, максимум что я пишу это «поскули», «тише» что-то вроде на приколе.

На форумном аккаунте хранится важная информация, да все мы делаем ошибки, даже модерация была в бане в игре и многие из них. Но на данный момент курируют разделами, просто я не понимаю оскорбление в виде «закрой рот» это не оскорбления, а мне за такое кидают баллы…

А быллы за что дают то?

А быллы за что дают то?
Мат, оффтоп, оскорбление, неприемлемое поведение, реклама, СПАМ, непристойные аватарки, обход наказания, флуд, нарушение правил раздела и так далее....

Мат, оффтоп, оскорбление, неприемлемое поведение, реклама, СПАМ, непристойные аватарки, обход наказания, флуд, нарушение правил раздела и так далее....
а если на тему от пользователя кидали жалобу
ну например вот ну не нравиться он кому то и на его тему жалобы кидают по приколу это может повлиять?
просто если это так то я предлагаю пересмотреть ведь у моего друга Анатолия таких фриков много очень.... которые могут из за обиды и тд тп кидать жалобы чтобы он что то не продал или не купил

ну например вот ну не нравиться он кому то и на его тему жалобы кидают по приколу это может повлиять?
просто если это так то я предлагаю пересмотреть ведь у моего друга Анатолия таких фриков много очень.... которые могут из за обиды и тд тп кидать жалобы чтобы он что то не продал или не купил
Кидаете жалобу - МЫ (люди с плашкой Старший модератор [список таких людей]) рассматриваем эту жалобу и выносим свой вердикт.

Если это из за этого могли накопиться баллы например там 100 баллов и только 40 из них реальных а 60 липовых от обидчивых игроков
то я предлагаю пересмотреть бан форума

Если это из за этого могли накопиться баллы например там 100 баллов и только 40 из них реальных а 60 липовых от обидчивых игроков
Верно, человек прав ниже.

Просто так баллы там не выдают. Так что это бред.

Просто так баллы там не выдают. Так что это бред.
Моя тема если что, снесли форумник….. За закрой рот баллы это норма? То что я человека лишь поставил на место… в игре за такое ничего не будет. В чем проблема была вовремя выдавать баллы или чинить систему давно? Почему я должен сидеть в бане навсегда…

Аккаунт при любых обстоятельствах улетел бы в перманентный бан. Там было свыше 20+ баллов. А все что выше 10 = автоматически перебан навсегда. Я лишь сделал то, что не сделала система ;)

Не улетел бы, знаешь почему? Система баллов работает так: если у человека определённое кол-во баллов бан выдаётся на несколько дней, далее если же пользователь продолжает таким страдать может быть забанен перманентно за счёт баллов, здесь же сразу пришёл пермач, мне интересно бы узнать где оски и конкретно какие?

Назад
Верх