shinji hirako

s. sᴜʟᴛᴀɴᴏᴠ ★

ꜰᴇᴅᴇʀᴀʟɪssɪᴍᴏ
Проверенные
Реакции
131
synyster noriega
shinji hirako
говоришь снесены все форумные акки оффтоперов в жб на адм, а как насчет заблочить форумник мия_саундейт за киллограм соплей не в тему в жалобе?

да она лидер, так выдайте ей письмак или еще что нибудь чтобы девочка-самперша успокоилась, я понимаю да психологическая травма что она из последних сил рвется в интернет игре добиться чего то и ей мешают злобные мю по классике но пусть за нарушение правил форума наказание свое понесет заслуженное :))
2025-07-18-002736843.png
2025-07-18-002510186.png

2025-07-18-002651296.png

4. https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloba-crowley-cabrera.2647841/

мия_саундейт за киллограм соплей не в тему в жалобе?
Я открою Вам БООООООЛЬШОЙ секрет. Форум стоит на такой замечательной (нет) площадке, как XenForo, мне система не даст ей ничего сделать, даже если я очень сильно захочу (а я очень хочу).

Я открою Вам БООООООЛЬШОЙ секрет. Форум стоит на такой замечательной (нет) площадке, как XenForo, мне система не даст ей ничего сделать, даже если я очень сильно захочу (а я очень хочу).
я это знаю и я это упомянул, что у нее системный форумник лидера, так передай своим старшим что данная самперша злоупотребляет своим системным статусом, пусть её в чувства приведут модерку там снимут я хз

Назад
Верх