шоко диего грейс

• Автор темы Автор темы lyumiraitz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lyumiraitz

Новички
Реакции
861
fresco rocket
diego grace
посадил на нары за 3 секунды у респы постоял потом мя начали раком ставить но чувак оказался не робкого десятка и я его прикурил потом сразу же покинул респу хотел уехать подальше до респы баллас или желательно вообще в сан фиерро чтобы вдруг никому выезд не перекрыть но меня отвлек админ своим сообщением и сказал типо я уже на карандаше в общем меня спровоцировали на ск я не нарушал, за преграду вообще бред сажать за 3 секунды это уже издевательство какое-то
фрапс мой -

Ожидайте ответ ГС, передам тему ей

брачо ты на карандаше отмечен и у тя поъход чит спалился когда урони на колени ганстера из лос сантос вагос, но опять его же понять можно, ты ему выыход перекрыл некрасиво сделал

у тя мнение какое
1. Вы не первый день играете и прекрасно знаете и «наверное» как и каждый геттовец читали как минимум «правила без воды» где черным по белому написано: СК до 1 запрещено и помеха выезду так же, что вы делали у респы - вы объяснили, но я Вам в кратце говорю: Вы там не должны были находится до 1 минуты
2. Я выдал КПЗ, но не варн, за этот промежуток времени где вы пытаетесь добиться «справедливости», которая процентов на 75, я думаю, не сыграет в вашу пользу в данном случае ( объяснил в пункте 1 почему ), Вы бы могли уже отсидеть тот час и не пытаться что-то доказать, все прекрасно понимают что и с какой логикой этот текст «вода» писался, дабы оправдать себя, объяснять думаю не стоит
3. Я понимаю если бы мы рассуждали с Вами замену варна на КПЗ, так же каждый геттовец уже хоть раз за свою историю кто давно играет подавал или хотя бы читал подобные жалобы где выдавали КПЗ, им давали очевидный ответ ( на подобии моего )
4. Так же если бы я не дал сейчас КПЗ, Вы бы и дальше нарушали подобные правила, в этот раз я надеюсь Вам дошло и вы «мягко говоря» обошлись КПЗ, ожидайте дальше ответ ГС, Вы просили мое мнение - я вам ответил

Вижу по опровержению вас спровоцировали и вы ответили на это, помехи выезду от вас я не вижу, но вопрос хороший; что вы делали возле респы оппонентов в начале капта, но не суть. Выпущу из кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх