KAMAL DOGG
Пользователи
- Реакции
- 97
1) Ваш никнейм - Tayzle_Inspire
2) Никнейм администратора - Леся
3) Суть жалобы - попрошу меня разбанить, объяснил как работает аимбот и аргументировал "залипание"
forum.adv-rp.com
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
так же прикреплю вот такой скринчик на какие кости в сампике читы работают, мб в 25 году не знают люди
а вот на этом кадре мне сказали "что было залипание"
теперь вопрос, на какую кость затригерился чит, что меня навело?
так же , если говорить именно про механику работы smooth aim'a, то меня должно было навести на уровне колена т.к это ближайшая кость
"возможно у игрока включены только центральные кости и включена наводка по оси Y" подумаете вы, но в таком случае попрошу посмотреть это видео -
где я напрямую доказываю, что будь у меня все кости, чит довел бы до ближайшей, если стоят центральные кости и наводка по оси Y, то меня навело бы ровно в центр, но это ещё не все, я продемонстрировал, как будет себя вести чит, если поставить только центральные кости и заблокировать наводку по оси Y чит будет наводить в центр скина между ног
2) Никнейм администратора - Леся
3) Суть жалобы - попрошу меня разбанить, объяснил как работает аимбот и аргументировал "залипание"
choco \ ranger \ опра
1) Ваш никнейм - Tayzle_Inspire 2) Никнейм администратора - Ranger_Dogg 3) Суть жалобы - опровержение 4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
forum.adv-rp.com
так же прикреплю вот такой скринчик на какие кости в сампике читы работают, мб в 25 году не знают люди
а вот на этом кадре мне сказали "что было залипание"
теперь вопрос, на какую кость затригерился чит, что меня навело?
так же , если говорить именно про механику работы smooth aim'a, то меня должно было навести на уровне колена т.к это ближайшая кость
"возможно у игрока включены только центральные кости и включена наводка по оси Y" подумаете вы, но в таком случае попрошу посмотреть это видео -
Последнее редактирование: