Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИКАЗ № 20
КОМАНДУЮЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИМ ФЛОТОМ, SAVELIY LVOVSKIY
Я, действующий Контр-Адмирал Военно-морского флота Saveliy Lvovskiy, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
-Cнять с должности "Зам.командира отряда специального назначения "3-SNG" - Капитан-Лейтенанта ранга Alexandr Polishchuk. - Назначить на должность "Главный механик"" - Капитан-Лейтенанта Alexandr Polishchuk и наделить его соответствующими полномочиями.
ПРИКАЗ № 21
Я, действующий Контр-Адмирал Военно-морского флота Saveliy Lvovskiy, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
- Назначить на должность "Механик"" - Лейтенанта Maksim Zaharov и наделить его соответствующими полномочиями.
ПРИКАЗ № 22
-Розжаловать Капитана 3-го ранга Vanya Walker до звания Капитан-Лейтенант, в связи с отсутсвием продкутивности.
Приказ вступает в силу с момента подписания.
ПРИКАЗ № 23
-Розжаловать Лейтенанта Funuff Graffis до звания старший мичман, в связи с отсутсвием продкутивности.
ПРИКАЗ № 24
-Розжаловать Капитана 2-го ранга Pavel Vanderdeken до звания Капитан 3-го ранга, в связи с отсутсвием продкутивности.
ПРИКАЗ № 25
Я, действующий Адмирал Военно-морского флота Saveliy Lvovskiy, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
-Cнять с должности "Зам.командира отряда специального назначения "3-SNG" - Лейтенанта Ricardo Ferdinando. -Назначить на должность "Зам.командира отряда специального назначения "3-SNG" - Лейтенанта Alex Soul.