ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓| Штаб Военно-Морского Флота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПРИКАЗ № 20
КОМАНДУЮЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИМ ФЛОТОМ, SAVELIY LVOVSKIY

Я, действующий Контр-Адмирал Военно-морского флота Saveliy Lvovskiy, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
-Cнять с должности "Зам.командира отряда специального назначения "3-SNG" - Капитан-Лейтенанта ранга Alexandr Polishchuk
.
- Назначить на должность "Главный механик"" - Капитан-Лейтенанта Alexandr Polishchuk и наделить его соответствующими полномочиями.
29 of April, 2025 year
Sava

ПРИКАЗ № 21

Я, действующий Контр-Адмирал Военно-морского флота Saveliy Lvovskiy, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
- Назначить на должность "Механик"" - Лейтенанта Maksim Zaharov и наделить его соответствующими полномочиями.

03 of May, 2025 year
Sava

ПРИКАЗ № 22

-Розжаловать Капитана 3-го ранга Vanya Walker до звания Капитан-Лейтенант, в связи с отсутсвием продкутивности.
Приказ вступает в силу с момента подписания.

04 of May, 2025 year
Sava

ПРИКАЗ № 23

-Розжаловать Лейтенанта Funuff Graffis до звания старший мичман, в связи с отсутсвием продкутивности.

04 of May, 2025 year
Sava

ПРИКАЗ № 24

-Розжаловать Капитана 2-го ранга Pavel Vanderdeken до звания Капитан 3-го ранга, в связи с отсутсвием продкутивности.

05 of May, 2025 year
Sava

ПРИКАЗ № 25

Я, действующий Адмирал Военно-морского флота Saveliy Lvovskiy, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
-Cнять с должности "Зам.командира отряда специального назначения "3-SNG" - Лейтенанта Ricardo Ferdinando
.
-Назначить на должность "Зам.командира отряда специального назначения "3-SNG" - Лейтенанта Alex Soul.

08 of May, 2025 year
Sava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх