Mark_Taison
Новички
- Реакции
- 0
Numpad4::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput,{F}(( /do В правой руке находится папка с надписью "Клятва Гиппократа". )) {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} (( /me положив правую руку на сердце, после чего раскрыл папку )){ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Чигеей и Панацеей, всеми богами и богинями,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...предоставив это людям, занимающимся этим делом. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} ...или ни услышал касательно жизни людской из того,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...что не следует когда-либо разглашать,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Мне, нерушимо выполняющему клятву,. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} ...да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена,...{ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}(( /me опустив руку, закрыл папку )){ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}(( /do Папка с надписью "Клятва Гиппократа" находится в правой руке. )){ENTER}
Sleep, 600
Return
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput,{F}(( /do В правой руке находится папка с надписью "Клятва Гиппократа". )) {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} (( /me положив правую руку на сердце, после чего раскрыл папку )){ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Чигеей и Панацеей, всеми богами и богинями,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...предоставив это людям, занимающимся этим делом. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} ...или ни услышал касательно жизни людской из того,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...что не следует когда-либо разглашать,... {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}Мне, нерушимо выполняющему клятву,. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F} ...да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена,...{ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}...преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому. {ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}(( /me опустив руку, закрыл папку )){ENTER}
Sleep, 600
SendInput,{F}(( /do Папка с надписью "Клятва Гиппократа" находится в правой руке. )){ENTER}
Sleep, 600
Return